Filetto di platessa alla mugnaia

Filetto di Platessa alla Mugnaia
Portata principale
facile
25 min
609 Kcal

Un'ottima alternativa saporita e veloce per preparare i filetti di pesce, potete usare anche la sogliola se preferite!

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.97 (1.49€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura5 min
  • Lavate e asciugate i filetti di pesce. Bagnateli con il latte, sgocciolateli e infarinateli.
  • Scaldate la noce di burro in padella senza farlo friggere o scurire.
  • Aggiungete la platessa a lasciate dorare da entrambi i lati per 2 minuti per parte.Bagnate con mezzo bicchiere di vino bianco e lasciate sfumare.Aggiustate di sale e mettete i filetti di pesce nei piatti.
  • Aggiungete il succo di limone nella padella ancora calda contenete il liquido di cottura di filetti.
  • Versate il sughetto sopra la platessa,aggiungete il prezzemolo tritato.e servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 609Kcal
  • Carboidrati: 37.9g
  • Lipidi: 29.1g
  • Grassi saturi: 11.3g
  • Proteine: 37.3g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 1.9g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (276g)
Senza zuccheri aggiunti
zuliettaZulietta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: