Filetto di platessa alla mugnaia

Un'ottima alternativa saporita e veloce per preparare i filetti di pesce, potete usare anche la sogliola se preferite!
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.97Euros€ (1.49€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura5 min
- Lavate e asciugate i filetti di pesce. Bagnateli con il latte, sgocciolateli e infarinateli.
- Scaldate la noce di burro in padella senza farlo friggere o scurire.
- Aggiungete la platessa a lasciate dorare da entrambi i lati per 2 minuti per parte.Bagnate con mezzo bicchiere di vino bianco e lasciate sfumare.Aggiustate di sale e mettete i filetti di pesce nei piatti.
- Aggiungete il succo di limone nella padella ancora calda contenete il liquido di cottura di filetti.
- Versate il sughetto sopra la platessa,aggiungete il prezzemolo tritato.e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 609Kcal
- Carboidrati: 37.9g
- Lipidi: 29.1g
- Grassi saturi: 11.3g
- Proteine: 37.3g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 1.9g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (276g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta