Petitchef

Filetto di platessa alla mugnaia

Portata principale
2 porzioni
20 min
5 min
facile
Un'ottima alternativa saporita e veloce per preparare i filetti di pesce, potete usare anche la sogliola se preferite!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
250 g di filetti di platessa

farina 00

una noce di burro

il succo di mezzo limone

1/2 bicchiere di vino bianco secco

un pizzico di sale

prezzemolo fresco tritato

Preparazione

  • Lavate e asciugate i filetti di pesce. Bagnateli con il latte, sgocciolateli e infarinateli.
  • Scaldate la noce di burro in padella senza farlo friggere o scurire.
  • Aggiungete la platessa a lasciate dorare da entrambi i lati per 2 minuti per parte.Bagnate con mezzo bicchiere di vino bianco e lasciate sfumare.Aggiustate di sale e mettete i filetti di pesce nei piatti.
  • Aggiungete il succo di limone nella padella ancora calda contenete il liquido di cottura di filetti.
  • Versate il sughetto sopra la platessa,aggiungete il prezzemolo tritato.e servite.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Filetto di platessa all'arancia
Filetto di platessa all'arancia
4 porzioni
30 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Filetto di platessa impanato e fritto
Filetto di platessa impanato e fritto
4 porzioni
20 min
facile
4 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota