Filetti di platessa alla siciliana

Ingredienti
2
Costo stimato: 2.1Euros€ (1.05€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Non so se questo piatto si chiami veramente così; qui mi devono venire in aiuto i siciliani.
Non mi ricordo dove ho letto questa ricetta, anche perchè è da qualche tempo che aspetta di essere postata, ma questi ingredienti mi fanno pensare alla Sicilia, splendida isola che non conosco ma che spero di riuscire a visitare quanto prima, e allora l'ho chiamata così.
Tritare grossolanamente le olive, i capperi, il basilico e i pistacchi.
Infarinare i filetti di platessa e dorarli leggermente in una padella con olio extravergine.
Aggiungere un bicchiere di vino bianco e lasciarlo sfumare qualche minuto.
Togliere i filetti e tenerli da parte.
Versare nella pentola il trito di olive, capperi e pistacchi, aggiungere i pomodorini a pezzetti e rosolare per qualche minuto.
Aggiungere i filetti di platessa e lasciarli insaporire aggiustando di sale e pepe.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 300Kcal
- Carboidrati: 37.6g
- Lipidi: 8.2g
- Grassi saturi: 1.3g
- Proteine: 9.3g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 1.9g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (138g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Oggi la faccio
Vota questa ricetta