Filetti di platessa alla siciliana

Filetti di platessa alla siciliana
Portata principale
facile
45 min
301 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.1 (1.05€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Non so se questo piatto si chiami veramente così; qui mi devono venire in aiuto i siciliani.

    Non mi ricordo dove ho letto questa ricetta, anche perchè è da qualche tempo che aspetta di essere postata, ma questi ingredienti mi fanno pensare alla Sicilia, splendida isola che non conosco ma che spero di riuscire a visitare quanto prima, e allora l'ho chiamata così.


    Tritare grossolanamente le olive, i capperi, il basilico e i pistacchi.

    Infarinare i filetti di platessa e dorarli leggermente in una padella con olio extravergine.

    Aggiungere un bicchiere di vino bianco e lasciarlo sfumare qualche minuto.

    Togliere i filetti e tenerli da parte.

    Versare nella pentola il trito di olive, capperi e pistacchi, aggiungere i pomodorini a pezzetti e rosolare per qualche minuto.

    Aggiungere i filetti di platessa e lasciarli insaporire aggiustando di sale e pepe.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 300Kcal
  • Carboidrati: 37.6g
  • Lipidi: 8.2g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 9.3g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 1.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (138g)
Senza zuccheri aggiunti
minnie67Minnie67

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Oggi la faccio

abuso