Filetti di platessa alla siciliana

Filetti di platessa alla siciliana
Portata principale
facile
45 min
353 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.1 (1.05€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Non so se questo piatto si chiami veramente così; qui mi devono venire in aiuto i siciliani.

    Non mi ricordo dove ho letto questa ricetta, anche perchè è da qualche tempo che aspetta di essere postata, ma questi ingredienti mi fanno pensare alla Sicilia, splendida isola che non conosco ma che spero di riuscire a visitare quanto prima, e allora l'ho chiamata così.


    Tritare grossolanamente le olive, i capperi, il basilico e i pistacchi.

    Infarinare i filetti di platessa e dorarli leggermente in una padella con olio extravergine.

    Aggiungere un bicchiere di vino bianco e lasciarlo sfumare qualche minuto.

    Togliere i filetti e tenerli da parte.

    Versare nella pentola il trito di olive, capperi e pistacchi, aggiungere i pomodorini a pezzetti e rosolare per qualche minuto.

    Aggiungere i filetti di platessa e lasciarli insaporire aggiustando di sale e pepe.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 353Kcal
  • Carboidrati: 39.5g
  • Lipidi: 10.1g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 16.2g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 1.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (178g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
minnie67Minnie67

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:
4/5, 15 voti 1 commento

anonymous

Oggi la faccio

abuso