Petitchef

Focaccia con fiocchi di patate

Altro
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Introdurre tutti gli ingredienti nella MdP nell'ordine in cui sono elencati e avviare il programma Impasto, lasciando a lievitare per almeno 8 ore. Io programmo la mia macchina perché inizi ad impastare verso mezzanotte e la mattina quando mi alzo trovo che la massa ha lievitato fino al coperchio.
  • Foderare una leccarda con un foglio di carta forno e ungere bene con olio evo, quindi stendere l'impasto e con le nocche fare dei bei buchi.
  • Rimettere a lievitare finché non lo vedete bello gonfio, quindi scaldare il forno a 210°-220°, ungere ancora la focaccia in superficie, cospargere con sale grosso e, se volete, con rosmarino.

Ricette simili

YouTube

Foto

Focaccia con fiocchi di patate, foto 1
Focaccia con fiocchi di patate, foto 2
Focaccia con fiocchi di patate, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Focaccia ripiena con speck e patate
Focaccia ripiena con speck e patate
2 porzioni
1 h 10 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Focaccia di patate con scamorza e salsiccia
Focaccia di patate con scamorza e salsiccia
3 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Focaccia al rosmarino - Ricetta facile
Focaccia al rosmarino - Ricetta facile
10 porzioni
2 h 20 m
media
4.3 / 5
Ricetta Focaccia farcita con cipolla e pancetta
Focaccia farcita con cipolla e pancetta
8 porzioni
2 h 20 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Focaccia intrecciata farcita con pesto
Focaccia intrecciata farcita con pesto
4 porzioni
2 h 50 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Focacce per tutti i gusti: le migliori ricette da preparare a casa Focacce per tutti i gusti: le migliori ricette da preparare a casa 12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate Ingrediente del mese di Marzo: la patata Ingrediente del mese di Marzo: la patata

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi il pesce?
Vota