Petitchef

Focaccia con fiocchi di patate

Altro
4 porzioni
30 min
30 min
facile
421 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Introdurre tutti gli ingredienti nella MdP nell'ordine in cui sono elencati e avviare il programma Impasto, lasciando a lievitare per almeno 8 ore. Io programmo la mia macchina perché inizi ad impastare verso mezzanotte e la mattina quando mi alzo trovo che la massa ha lievitato fino al coperchio.
  • Foderare una leccarda con un foglio di carta forno e ungere bene con olio evo, quindi stendere l'impasto e con le nocche fare dei bei buchi.
  • Rimettere a lievitare finché non lo vedete bello gonfio, quindi scaldare il forno a 210°-220°, ungere ancora la focaccia in superficie, cospargere con sale grosso e, se volete, con rosmarino.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 421Kcal
  • Carboidrati: 78.7g
  • Lipidi: 4.3g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 13.3g
  • Fibre: 4.6g
  • Zucchero: 2.3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (212g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Focaccia con fiocchi di patate
Focaccia con fiocchi di patate - foto 2
Focaccia con fiocchi di patate - foto 3

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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