Focaccia con fiocchi di patate
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Introdurre tutti gli ingredienti nella MdP nell'ordine in cui sono elencati e avviare il programma Impasto, lasciando a lievitare per almeno 8 ore. Io programmo la mia macchina perché inizi ad impastare verso mezzanotte e la mattina quando mi alzo trovo che la massa ha lievitato fino al coperchio.
- Foderare una leccarda con un foglio di carta forno e ungere bene con olio evo, quindi stendere l'impasto e con le nocche fare dei bei buchi.
- Rimettere a lievitare finché non lo vedete bello gonfio, quindi scaldare il forno a 210°-220°, ungere ancora la focaccia in superficie, cospargere con sale grosso e, se volete, con rosmarino.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 418Kcal
- Carboidrati: 78.6g
- Lipidi: 4.3g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 13g
- Fibre: 4.5g
- Zucchero: 2.3g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (212g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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