Focaccia alla salvia della nonna lilly

vota adesso
Altro
facile
55 min
407 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 1.01 (0.33€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Impastate la farina con un bicchiere di acqua tiepida nel quale avrete sciolto un cubetto di lievito.
  • Inserite 1 cucchino si sale, due giri abbondanti d'olio e due cucchiai abbondanti di salvia tritata. Impastate fino a quando l'impasto non sarà morbido ed elastico.
  • Ungete bene una teglia di circa 22 cm di diametro e adagiate l'impasto: a questo punto schiacciatelo bene con i polpastrelli in modo che l'olio passi anche sulla superficie della vostra pasta.
  • Coprite il tutto con uno straccio e mettetelo a lievitare in un luogo caldo per due ore.
  • Infornate a 200°C per 20-25 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 407Kcal
  • Carboidrati: 70.6g
  • Lipidi: 6.1g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 13.7g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 2.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (112g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
MMenu turistico

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: