Focaccia alla salvia della nonna lilly
vota adesso
Ingredienti
3
Costo stimato: 1.01Euros€ (0.33€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Impastate la farina con un bicchiere di acqua tiepida nel quale avrete sciolto un cubetto di lievito.
- Inserite 1 cucchino si sale, due giri abbondanti d'olio e due cucchiai abbondanti di salvia tritata. Impastate fino a quando l'impasto non sarà morbido ed elastico.
- Ungete bene una teglia di circa 22 cm di diametro e adagiate l'impasto: a questo punto schiacciatelo bene con i polpastrelli in modo che l'olio passi anche sulla superficie della vostra pasta.
- Coprite il tutto con uno straccio e mettetelo a lievitare in un luogo caldo per due ore.
- Infornate a 200°C per 20-25 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 407Kcal
- Carboidrati: 70.6g
- Lipidi: 6.1g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 13.7g
- Fibre: 5.2g
- Zucchero: 2.5g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (112g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta