Fagotti di pasta sfoglia ripieni di spinaci, salsiccia stagionata, ed asiago

Fagotti di pasta sfoglia ripieni di spinaci, salsiccia stagionata, ed asiago
Altro
facile
1 ora

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura35 min
  • Prendere un panetto di 250 g di pasta sfoglia,gia' pronta oppure fatta in casa, stenderla sulla spianatoia a circa un cm.
  • Fatti la pasta sfoglia da me perche' amo questo tipo di lavorazione e poi cosi' posso decidere la quantita' di burro e margarina per renderla piu' o meno leggera.
  • Prendere gli spinaci e ripassarli in padella con una noce di burro, un po' di sale e pepe e lasciarli andare per qualche minuto finche non si appassiscono.
  • Metterli da parte e lasciarli raffreddare.

Vota questa ricetta

17 modi di mangiare il mango17 modi di mangiare il mango

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: