Petitchef

Fagotti di pasta sfoglia ripieni di spinaci, salsiccia stagionata, ed asiago

Altro
4 porzioni
25 min
35 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Prendere un panetto di 250 g di pasta sfoglia,gia' pronta oppure fatta in casa, stenderla sulla spianatoia a circa un cm.
  • Fatti la pasta sfoglia da me perche' amo questo tipo di lavorazione e poi cosi' posso decidere la quantita' di burro e margarina per renderla piu' o meno leggera.
  • Prendere gli spinaci e ripassarli in padella con una noce di burro, un po' di sale e pepe e lasciarli andare per qualche minuto finche non si appassiscono.
  • Metterli da parte e lasciarli raffreddare.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Fagottini di pasta sfoglia al radicchio e mozzarella
Fagottini di pasta sfoglia al radicchio e mozzarella
8 porzioni
40 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Fagottini di sfoglia con prosciutto e formaggio
Fagottini di sfoglia con prosciutto e formaggio
4 porzioni
35 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Fagottini con salmone affumicato e formaggio caprino
Fagottini con salmone affumicato e formaggio caprino
4 porzioni
35 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Fagottini con cuore di mele
Fagottini con cuore di mele
8 porzioni
1 h 45 m
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi!

Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota