Petitchef

Fagotti di pasta sfoglia ripieni di spinaci, salsiccia stagionata, ed asiago

Altro
4 porzioni
25 min
35 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250 g di pasta sfoglia

250 g di spinaci

100 g di salsiccia stagionata

200 g di asiago

sale e pepe

un uovo per spennellare

Preparazione

  • Prendere un panetto di 250 g di pasta sfoglia,gia' pronta oppure fatta in casa, stenderla sulla spianatoia a circa un cm.
  • Fatti la pasta sfoglia da me perche' amo questo tipo di lavorazione e poi cosi' posso decidere la quantita' di burro e margarina per renderla piu' o meno leggera.
  • Prendere gli spinaci e ripassarli in padella con una noce di burro, un po' di sale e pepe e lasciarli andare per qualche minuto finche non si appassiscono.
  • Metterli da parte e lasciarli raffreddare.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casaDolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieniCalamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi!Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi!Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosiRicette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota