Tomini in gabbia di pasta sfoglia

Benvenuti su Fulvia’s Kitchen. La proposta di oggi, i Tomini in gabbia di pasta sfoglia, è una ricetta velocissima da preparare, dal sapore unico e, vi assicuro, vi farà fare un figurone in caso la presentiate a degli ospiti!!! I tomini sono quei formaggini dalla crosticina bianca, tipo brie, ma molto piccoli, monoporzione diciamo. Sono sincera. mi capita di farla quando ho davvero poco tempo per la cena… Pochissimi minuti di preparazione e una decina di minuti di cottura in forno e voilà, presentate in
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Accendete il forno a 200°C.
- Avvolgete ogni tomino con 2 fette di speck.
Tagliate in 4 la pasta sfoglia, quindi allargatela leggermente, fino ad ottenere un quadratino. - Su ognuno ponete un tomino, quindi chiudetelo, arrotolando gli angoli.
Sbattete il rosso d’uovo con qualche cucchiaio di latte e col composto spennellate i fagottini e spolverizzateli a piacere con semi di papavero e sesamo.
Metteteli a cuocere in forno dopo averli adagiati sulla teglia coperta con carta da forno - Lasciateli cuocere fino a quando la sfoglia non sarà ben colorita.
- Serviteli caldissimi così che il cuore morbidissimo si sciolga nel piatto, una volta tagliata la “gabbia” ;-)
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Ottimi
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Salva gente quando non si ha tempo
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Ottimi
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Bellissima idea! da copiare subito,complimenti!!
Vota questa ricetta