Tomini in gabbia di pasta sfoglia

Tomini in gabbia di pasta sfoglia
Antipasto
facile
25 min

Benvenuti su Fulvia’s Kitchen. La proposta di oggi, i Tomini in gabbia di pasta sfoglia, è una ricetta velocissima da preparare, dal sapore unico e, vi assicuro, vi farà fare un figurone in caso la presentiate a degli ospiti!!! I tomini sono quei formaggini dalla crosticina bianca, tipo brie, ma molto piccoli, monoporzione diciamo. Sono sincera. mi capita di farla quando ho davvero poco tempo per la cena… Pochissimi minuti di preparazione e una decina di minuti di cottura in forno e voilà, presentate in

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Accendete il forno a 200°C.
  • Avvolgete ogni tomino con 2 fette di speck.
    Tagliate in 4 la pasta sfoglia, quindi allargatela leggermente, fino ad ottenere un quadratino.
  • Su ognuno ponete un tomino, quindi chiudetelo, arrotolando gli angoli.
    Sbattete il rosso d’uovo con qualche cucchiaio di latte e col composto spennellate i fagottini e spolverizzateli a piacere con semi di papavero e sesamo.
    Metteteli a cuocere in forno dopo averli adagiati sulla teglia coperta con carta da forno
  • Lasciateli cuocere fino a quando la sfoglia non sarà ben colorita.
  • Serviteli caldissimi così che il cuore morbidissimo si sciolga nel piatto, una volta tagliata la “gabbia” ;-)

Vota questa ricetta

Attrezzatura da cucina

forno
fulviaskitchenFulviaskitchen

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ottimi

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Salva gente quando non si ha tempo

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Ottimi

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Bellissima idea! da copiare subito,complimenti!!

abuso