Piadina vegetariana: scamorza affumicata, senape e fette di pomodoro
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Una piadina gustosa e semplice da preparare. Ottima per una cena veloce!
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.38Euros€ (0.6€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Lavate il pomodoro e affettatelo sottile.
- Scaldate la piadina su una padella antiaderente già calda e fate dorare entrambi i lati, 3 minuti per parte circa.
- Spalmate la senape su una metà della piadina, coprite con le fette di pomodoro e di scamorza e chiudete.
- Lasciate scaldare per un altro minuto affinchè la scamorza diventi filante e servite subito.
Consigli
E' una piadina molto semplice e molto leggera da preparare, la senape è piacevole e da quel pizzico di originalità in più alla ricetta, mi è proprio piaciuta!Ve la consiglio!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 71Kcal
- Carboidrati: 9.8g
- Lipidi: 1.8g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 2.9g
- Fibre: 1.2g
- Zucchero: 1.3g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (96g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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