Piadina vegetariana: scamorza affumicata, senape e fette di pomodoro

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Piadina Vegetariana: Scamorza affumicata, Senape e fette di Pomodoro
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facile
25 min
71 Kcal

Una piadina gustosa e semplice da preparare. Ottima per una cena veloce!

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.38 (0.6€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Lavate il pomodoro e affettatelo sottile.
  • Scaldate la piadina su una padella antiaderente già calda e fate dorare entrambi i lati, 3 minuti per parte circa.
  • Spalmate la senape su una metà della piadina, coprite con le fette di pomodoro e di scamorza e chiudete.
  • Lasciate scaldare per un altro minuto affinchè la scamorza diventi filante e servite subito.

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Consigli

E' una piadina molto semplice e molto leggera da preparare, la senape è piacevole e da quel pizzico di originalità in più alla ricetta, mi è proprio piaciuta!Ve la consiglio!

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 71Kcal
  • Carboidrati: 9.8g
  • Lipidi: 1.8g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 2.9g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 1.3g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (96g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
zuliettaZulietta

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