Petitchef

Piadina vegetariana: scamorza affumicata, senape e fette di pomodoro

Portata principale
4 porzioni
10 min
15 min
facile
Una piadina gustosa e semplice da preparare. Ottima per una cena veloce!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

senape dolce

1 grosso pomodoro da insalata

scamorza affumicata a fette

Preparazione

  • Lavate il pomodoro e affettatelo sottile.
  • Scaldate la piadina su una padella antiaderente già calda e fate dorare entrambi i lati, 3 minuti per parte circa.
  • Spalmate la senape su una metà della piadina, coprite con le fette di pomodoro e di scamorza e chiudete.
  • Lasciate scaldare per un altro minuto affinchè la scamorza diventi filante e servite subito.

Consigli:

E' una piadina molto semplice e molto leggera da preparare, la senape è piacevole e da quel pizzico di originalità in più alla ricetta, mi è proprio piaciuta!Ve la consiglio!

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricetteScamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricetteCucina vegetariana: 12 appetitosi primi piattiCucina vegetariana: 12 appetitosi primi piattiCucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffiCucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffiIngrediente del mese di luglio: il pomodoroIngrediente del mese di luglio: il pomodoro

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota