Petitchef

Piadina vegetariana: scamorza affumicata, senape e fette di pomodoro

Una piadina gustosa e semplice da preparare. Ottima per una cena veloce!
Portata principale
4 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate il pomodoro e affettatelo sottile.
  • Scaldate la piadina su una padella antiaderente già calda e fate dorare entrambi i lati, 3 minuti per parte circa.
  • Spalmate la senape su una metà della piadina, coprite con le fette di pomodoro e di scamorza e chiudete.
  • Lasciate scaldare per un altro minuto affinchè la scamorza diventi filante e servite subito.

Ricette simili

YouTube

Consigli:

E' una piadina molto semplice e molto leggera da preparare, la senape è piacevole e da quel pizzico di originalità in più alla ricetta, mi è proprio piaciuta!Ve la consiglio!

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Piadina vegana
Piadina vegana
2 porzioni
15 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Piadina con pollo e peperoni
Piadina con pollo e peperoni
4 porzioni
30 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Pizza piadina express
Pizza piadina express
1 porzioni
20 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette Cucina vegetariana: 12 appetitosi primi piatti Cucina vegetariana: 12 appetitosi primi piatti Cucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffi Cucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffi

Domanda del giorno
Quali sono le ricette che ti riescono meglio?
Vota