Tortino di pomodori , patate e formaggio

Ingredienti
3
Costo stimato: 0.48Euros€ (0.16€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Foderare una teglia con carta da forno e fare un giro di olio extravergine. Tagliare le patate a fettine piuttosto sottili e fare un primo strato sulla teglia. Salare a piacere e fare un altro giro sottile di olio e distribuirvi sopra fettine di pomodoro, fettine di formaggio e in ultimo l'origano.
- Procedere ancora con uno strato di patate, poco sale, un giro d'olio, pomodori e formaggio, spolverare con l'origano e terminare con le patate. Infornare per 35-40 minuti a 200 gradi e comunque fino a che le patate non saranno cotte.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 72Kcal
- Carboidrati: 0.4g
- Lipidi: 6.9g
- Grassi saturi: 1.9g
- Proteine: 1.7g
- Fibre: 0.4g
- Zucchero: 0.3g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (29g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta