Tortino di pomodori , patate e formaggio

Tortino di pomodori, patate e formaggio
Portata principale
facile
1 h 10 m
72 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 0.48 (0.16€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Foderare una teglia con carta da forno e fare un giro di olio extravergine. Tagliare le patate a fettine piuttosto sottili e fare un primo strato sulla teglia. Salare a piacere e fare un altro giro sottile di olio e distribuirvi sopra fettine di pomodoro, fettine di formaggio e in ultimo l'origano.
  • Procedere ancora con uno strato di patate, poco sale, un giro d'olio, pomodori e formaggio, spolverare con l'origano e terminare con le patate. Infornare per 35-40 minuti a 200 gradi e comunque fino a che le patate non saranno cotte.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 72Kcal
  • Carboidrati: 0.4g
  • Lipidi: 6.9g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 1.7g
  • Fibre: 0.4g
  • Zucchero: 0.3g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (29g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
ariaAria

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: