Petitchef

Biscotti con ricotta e marmellata

Altro
4 porzioni
25 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
300 g ricotta

300 g farina 00

150 burro

100 marmellata

1 bustina lievito

2 cucchiai di zucchero a velo

Preparazione

  • lavorate in una ciotola il burro con la ricotta, aggiungete la farina un pizzico di sale e il lievito.
  • Amalgamate tutto e formate una palla avvolgetela nella pellicola e riponete in frigo per 30 minuti.
  • Scaldate il forno a 180°C e foderate una teglia con la carta forno.
  • Stendete la pasta con il mattarello e ricavate tanti rettangolini.
  • Mettete al centro un po' di marmellata e chiudete formando un saccottino.
  • Mettete i biscotti sulla teglia, poi nel forno caldo per 30 minuti, fino a quando i biscotti risulteranno dorati.
  • Trasferite i biscotti su una gratella, cospargeteli con un po' di zucchero al velo e lasciateli raffreddare.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette salate da preparare con la ricotta: idee semplici e sfiziose!Ricette salate da preparare con la ricotta: idee semplici e sfiziose!Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stile

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota