-
Home
-
Ricette
-
Ricetta biscotti
-
Biscotti con marmellata
-
Ricetta a base di ricotta
-
Biscotti con ricotta e marmellata
Biscotti con Ricotta e Marmellata
Ingredienti
4
Costo stimato: 41.13Euros€ (10.28€/Porzioni)
Preparazione
-
Lavorate in una ciotola il burro con la ricotta, aggiungete la farina un pizzico di sale e il lievito.
-
Amalgamate tutto e formate una palla avvolgetela nella pellicola e riponete in frigo per 30 minuti.
-
Scaldate il forno a 180°C e foderate una teglia con la carta forno.
-
Stendete la pasta con il mattarello e ricavate tanti rettangolini.
-
Mettete al centro un po' di marmellata e chiudete formando un saccottino.
-
Mettete i biscotti sulla teglia, poi nel forno caldo per 30 minuti, fino a quando i biscotti risulteranno dorati.
-
Trasferite i biscotti su una gratella, cospargeteli con un po' di zucchero al velo e lasciateli raffreddare.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette