Petitchef

Biscotti con ricotta e marmellata

Altro
4 porzioni
25 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
300 g ricotta

300 g farina 00

150 burro

100 marmellata

1 bustina lievito

2 cucchiai di zucchero a velo

Preparazione

  • Lavorate in una ciotola il burro con la ricotta, aggiungete la farina un pizzico di sale e il lievito.
  • Amalgamate tutto e formate una palla avvolgetela nella pellicola e riponete in frigo per 30 minuti.
  • Scaldate il forno a 180°C e foderate una teglia con la carta forno.
  • Stendete la pasta con il mattarello e ricavate tanti rettangolini.
  • Mettete al centro un po' di marmellata e chiudete formando un saccottino.
  • Mettete i biscotti sulla teglia, poi nel forno caldo per 30 minuti, fino a quando i biscotti risulteranno dorati.
  • Trasferite i biscotti su una gratella, cospargeteli con un po' di zucchero al velo e lasciateli raffreddare.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti morbidi con ripieno di marmellata
Biscotti morbidi con ripieno di marmellata
8 porzioni
40 min
media
3.9 / 5
Ricetta Biscotti spritz
Biscotti spritz
6 porzioni
57 min
media
4.6 / 5
Ricetta Biscotti al burro di arachidi
Biscotti al burro di arachidi
4 porzioni
20 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota