Petitchef

Crostatine e biscotti con frolla alla ricotta

Altro
3 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Confettura extra di albicocche Santa Rosa. Accendere il forno a 175 gradi.
  • Impastare burro, zucchero, ricotta, farina e lievito. Usato subito l'impasto senza riposo.
  • Foderato 6 stampini per le crostatine, messo la confettura e infornato a 175 gradi per circa 25 minuti.
  • Con altra pasta fatto dei biscottini, stesi e infornato per circa 16 minuti. Decorati con glassa al cioccolato.

Ricette simili

YouTube


Foto

Crostatine e biscotti con frolla alla ricotta, foto 1
Crostatine e biscotti con frolla alla ricotta, foto 2
Crostatine e biscotti con frolla alla ricotta, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crostatine di pasta frolla alla marmellata
Crostatine di pasta frolla alla marmellata
8 porzioni
35 min
media
3 / 5
Ricetta Biscotti con cioccolato e smarties
Biscotti con cioccolato e smarties
18 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Cheesecake alla ricotta
Cheesecake alla ricotta
6 porzioni
55 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Biscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casa Biscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casa

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota