Petitchef

Crostatine e biscotti con frolla alla ricotta

Altro
3 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3

Preparazione

  • Confettura extra di albicocche Santa Rosa. Accendere il forno a 175 gradi.
  • Impastare burro, zucchero, ricotta, farina e lievito. Usato subito l'impasto senza riposo.
  • Foderato 6 stampini per le crostatine, messo la confettura e infornato a 175 gradi per circa 25 minuti.
  • Con altra pasta fatto dei biscottini, stesi e infornato per circa 16 minuti. Decorati con glassa al cioccolato.

Foto

Crostatine e biscotti con frolla alla ricotta, foto 1
Crostatine e biscotti con frolla alla ricotta, foto 2
Crostatine e biscotti con frolla alla ricotta, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaBiscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. itBiscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. itBiscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casaBiscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota