Petitchef

Crostatine e biscotti con frolla alla ricotta

Altro
3 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
300 gr farina 00 Molino Rossetto

100 gr zucchero a velo

75 gr zucchero semolato

150 gr burro

250 gr ricotta vaccina

1 bustina di lievito per dolci

Preparazione

  • Confettura extra di albicocche Santa Rosa. Accendere il forno a 175 gradi.
  • Impastare burro, zucchero, ricotta, farina e lievito. Usato subito l'impasto senza riposo.
  • Foderato 6 stampini per le crostatine, messo la confettura e infornato a 175 gradi per circa 25 minuti.
  • Con altra pasta fatto dei biscottini, stesi e infornato per circa 16 minuti. Decorati con glassa al cioccolato.

Foto

Crostatine e biscotti con frolla alla ricotta, foto 1Crostatine e biscotti con frolla alla ricotta, foto 2Crostatine e biscotti con frolla alla ricotta, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti!Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti!Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàI migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaRicette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra questi dolci amate di più?
Vota