Petitchef

Biscotti alla ussara o nidi di marmellata

Stuzzicherie
6 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
300 g farina

100 g zucchero

2 tuorli

80 g nocciole tritate

200 g burrozucchero a velomarmellata a piacere

Preparazione

  • Setacciare la farina, fare la fontana e aggiungere lo zucchero, i tuorli e le nocciole.
  • Infine il burro freddo a pezzetti ed impastare velocemente fino ad ottenere un impasto liscio da fare riposare in frigo per almeno 30 minuti.
  • Formare delle palline con l'impasto e metterle sulla placca del forno dove con il manico di un mestolo bisogna fare una piccola conca al centro del biscotto.
  • Cuocere in forno caldo a 175° per 15 minuti.
  • Fare raffreddare , cospargere con zucchero a velo e riempire con la marmellata.

Foto

Biscotti alla ussara o nidi di marmellata, foto 1Biscotti alla ussara o nidi di marmellata, foto 2Biscotti alla ussara o nidi di marmellata, foto 3Biscotti alla ussara o nidi di marmellata, foto 4





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Biscotti viennesi al cacao
Biscotti viennesi al cacao
6 porzioni
35 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Biscotti Sablés tricolore
Biscotti Sablés tricolore
10 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Biscotti spritz
Biscotti spritz
6 porzioni
57 min
media
4.6 / 5
Ricetta Biscotti morbidi con ripieno di marmellata
Biscotti morbidi con ripieno di marmellata
8 porzioni
40 min
media
3.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cookies: 12 golosissime ricette per preparare i biscotti made in U. S. ACookies: 12 golosissime ricette per preparare i biscotti made in U. S. ABiscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. itBiscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. itBiscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casaBiscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota