Fiorellini alla marmellata

Dessert
facile
40 min
607 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 1.54 (0.51€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Mescolare il tuorlo con lo zucchero, aggiungere il burro a pezzettini ed impastare con la punta delle dita.
  • Incorporare anche la farina, la vanillina, il lievito ed il pizzico di sale e continuare ad impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  • Stendere l'impasto con il matterello dopo aver cosparso il piano di lavoro con un po di farina, ritagliare i biscotti con le formine che più vi piacciono e disporli in 2 teglie rivestite di carta da forno.
  • Mettere i biscotti ancora crudi in frigo per 30 minuti ed infornare a180° per 8 -10 minuti o fino a che i bordi iniziano a dorarsi.
  • Appena tirati fuori dal forno vi consiglio di non toccarli perché sono fragilissimi.
  • Aspettare di farli raffreddare completamente e con delicatezza spalmare un biscottino con un po di marmellata e mettervi sopra un altro biscottino.
  • Conservare ovviamente in una scatola di latta.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 607Kcal
  • Carboidrati: 73.1g
  • Lipidi: 30g
  • Grassi saturi: 19g
  • Proteine: 9.2g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 32.2g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (137g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
MMite1980

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: