Biscotti all'olio con marmellata

Ingredienti
6
Costo stimato: 2.4Euros€ (0.4€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Scaldate leggermente l'olio con la buccia dell'arancia non trattata in modo che l'olio si profumi.
Nel frattempo lavorate la farina, lo zucchero, il vino bianco e il succo dell'arancia. Aggiungete l'olio (le bucce sono da eliminare) e con l'aiuto del mixer lavorate il tutto fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Tirate la sfoglia sottile sottile, tagliate dei cerchi di 7 cm circa, disponete al centro la marmellata e modellate la pasta come da foto. Cuocete a 180 per 15 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 576Kcal
- Carboidrati: 87.6g
- Lipidi: 17.4g
- Grassi saturi: 2.1g
- Proteine: 10.2g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 29.6g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (194g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
La pasta è un po' stringosa poco fvriabiole. xsiamo sicuri che non ci vadano uova o lievito?
Vota questa ricetta