Petitchef

Biscotti all'olio con marmellata

Dessert
6 porzioni
15 min
15 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
500 gr farina

120 gr zucchero

100 gr olio di semi

150 gr vino bianco

1 bustina vanillina

1 arancia non trattata

marmellata di limoni Rigoni di Asiago

marmellata di mandarini Rigoni di Asiago

Preparazione

  • Scaldate leggermente l'olio con la buccia dell'arancia non trattata in modo che l'olio si profumi.

    Nel frattempo lavorate la farina, lo zucchero, il vino bianco e il succo dell'arancia. Aggiungete l'olio (le bucce sono da eliminare) e con l'aiuto del mixer lavorate il tutto fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

    Tirate la sfoglia sottile sottile, tagliate dei cerchi di 7 cm circa, disponete al centro la marmellata e modellate la pasta come da foto. Cuocete a 180 per 15 minuti.

Domande:




Commenti dei membri:

29/03/2012

La pasta è un po' stringosa poco fvriabiole. xsiamo sicuri che non ci vadano uova o lievito?

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota