Petitchef

Mezze lune alla ricotta e nutella

Altro
5 porzioni
15 min
25 min
facile
829 Kcal
Avrete una colazione ricca di sapore preparare questa bella ricetta! Sono molto gustoso, ma anche deliziosi!

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
250 g farina

120 g zucchero

3 tuorli

buccia di mezzo limone

120 g burro

un pizzico sale


Ripieno:

350 g ricotta

2 tuorli

80 g zucchero a velo

50 g mandorle tritate

50 g nutella

2 cucchiai rum

Preparazione

  • Amalgare il tutto, setacciando per prima la ricotta.Accendere il forno a 180 gradi.
  • Stendere la pasta ricavare dei cerchi, mettere al centro un pò di ripieno e chiudere a mezzaluna,spennellare con un pò di latte, fare un forellino con lo stuzzicadenti sopra, e infornare per 25 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (254g)
Calorie: 829Kcal
  • Carboidrati: 83.9g
  • Lipidi: 42g
  • Grassi saturi: 21.1g
  • Proteine: 20.7g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 49.8g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 35
vegetarianovegetariano

Foto

Mezze lune alla ricotta e nutella, foto 1
Mezze lune alla ricotta e nutella, foto 2
Mezze lune alla ricotta e nutella, foto 3
Mezze lune alla ricotta e nutella, foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Mezzelune alla ricotta farcite
Mezzelune alla ricotta farcite
8 porzioni
50 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Mug Cake alla Nutella
Mug Cake alla Nutella
2 porzioni
11 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Cuori di sfoglia alla Nutella per san Valentino
Cuori di sfoglia alla Nutella per san Valentino
2 porzioni
20 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota