E finalmente è arrivata la cialdiera: "noci di frolla farcite con marmellata"

Ingredienti
3
Costo stimato: 1.42Euros€ (0.47€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Preparate la frolla a mano o con il robot, mettete in frigorifero per mezz'ora circa. Ora il lavoro noioso: per fare le noci perfette occorre realizzare delle palline di 5 grammi non di più, o usciranno dalla formina e dovrete limare i contorni con un coltello appuntito.
- Sistemare le palline su di un vassoio e predisporne un altro dove sistemare quelle cotte. La prima volta che le fate con la piastra nuova: pulite la piastra con un panno umido ed asciugate bene.
- Accendete la piastra e vedrete la lucetta rossa, attendete pazientemente che si spenga, vedrete fumo e sentirete puzza di nuovo: tranquille è la prassi non è tossico e succede soprattutto la prima volta!
- Quando la lucetta si spegne : depositate 1 pallina di frolla da 5 grammi in ogni scanalatura a forma di noce;ssate il coperchio e fate cuocere 2 minuti, aprite controllate e levate i gusci, aiutandovi solo con utensili antiaderenti per non graffiare o in silicone.
- Fate attenzione il composto è ancora morbido e potrebbe sbriciolarsi, una volta raffreddato è il classico biscotto. Farcite con: marmellata, crema, nutella, crema al cioccolato, ricotta e zucchero, frutta, panna montata e qualsiasi altra cosa vi possa ingolosire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 669Kcal
- Carboidrati: 71.1g
- Lipidi: 36.6g
- Grassi saturi: 23.5g
- Proteine: 11.5g
- Fibre: 3.1g
- Zucchero: 19.9g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (155g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
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