Biscotti con ricotta al sapore di arancio
vota adesso

Ingredienti
3
Costo stimato: 2.19Euros€ (0.73€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Ammorbidire il burro, aggiungerlo alla farina con lo zucchero,il succo e la scorza dell'arancia; mescolare molto bene e mettere l'impasto in una tasca da pasticceria; con esso formare dei biscottini.
- Mettere sopra del cioccolato fondente ed infornare per 14-15 minuti a 180°. Una volta freddati spolverare di zucchero vanigliato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 868Kcal
- Carboidrati: 108.2g
- Lipidi: 41.6g
- Grassi saturi: 27.2g
- Proteine: 12g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 53.5g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 39
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (198g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta