Krumiri al mais

Ingredienti
5
Costo stimato: 3.23Euros€ (0.65€/Porzioni)
Ricette simili
-
Pasta fredda con peperoni, mais e mozzarella
-
Insalata di riso vegetariana: feta, mais, carote, piselli, pomodorini e menta
-
Polpettine croccanti al mais e cavolfiore
-
Come fare le cipolle croccanti al forno?
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Mescolare le farine con una frusta, unire lo zucchero e il burro freddo tagliato in piccoli pezzi. Impastare fino ad ottenere un composto simile alla sabbia bagnata e unire le uova una per volta.
- Lasciare riposare in frigorifero per alcune ore, meglio ancora per una notte intera.Prelevare un po' di composto e inserirlo in una siringa da pasticceria con il foro a stella largo creando dei bastoncini di circa 10 cm.
- In alternativa, rigare la superficie del biscotto con una forchetta. Cuocere per 18-20 minuti in forno già caldo a 200°.
- Lasciare raffreddare completamente prima di servire.Sempre se uno riesce a resistere ai biscotti appena sfornati.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 925Kcal
- Carboidrati: 100.5g
- Lipidi: 50.3g
- Grassi saturi: 31.8g
- Proteine: 15.5g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 34.9g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 39
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (214g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!