Biscotti con farina di mais

Biscotti con farina di mais
Altro
facile
1 h 10 m

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione50 min
Cottura20 min
  • In una ciotola mecolare bene le 3 farine. Aggiungere lo zucchero e mescolare in modo da rendere il tutto omogeneo. Aggiungere il burro a tocchetti e leggermente ammorbidito. Impastare bene.
  • Poi aggiungere l'uovo ed il pizzico di sale e continuare a impastare, aiutandosi con una forchetta.
  • Sarà sufficiente qualche goccia di limone e già si potrà realizzare la palla. Aggiungere farina 00 quanto l'impasto ne richiede. Avvolgere in una pellicola e lasciare in frigo per almeno 45 minuti.
  • Tirare fuori e realizzare i biscottini. Io, questa volta li fatti molto rustici: semplici palline schiacciate leggermente con una forchetta.
  • Infornare a 180° per una ventina di minuti circa e comunque fino a doratura.
    Tirare fuori e, una volta raffreddati,spolverizzare con zucchero a velo.

Vota questa ricetta

Mondo ZucchinoMondo Zucchino

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ottimi, io ho messo anche un pezzettino di cioccolato nel cuore dopo aver fatto la pallina

Ho cucinato questa ricetta
abuso