Petitchef

Biscotti di mais al limone

Dessert
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavorate il tuorlo dell'uovo con lo zucchero, aggiungere la scorza grattugiata dei limoni , le farine, il lievito ed il burro fuso, versando poco alla volta in modo che l'impasto lo assorba piano.
  • Lasciate riposare un pò e poi stendere e dare la forma desiderata.
  • A me l'impasto è rimasto un pò troppo morbido e fatto fatica a ritagliare le forme, quindi dopo le prime tre o quattro, preferito fare delle palline che appiattito sulla carta forno, dando la forma di grosse lenticchie o bastoncini che piegato a torcetto. Si infornano con temperatura a 180° per circa 15 minuti.


Domande:




Commenti dei membri:

cinziacinzia75, 04/02/2023

L'impasto è venuto benissimo, l'ho lasciato 15 minuti in frigo steso a mattonella. Poi li ho stesi ad uno spessore di mezzo centimetro. Appena si sono raffreddati un po' li abbiamo mangiati. FAVOLOSI!!!

foto da cinziacinzia75
Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti salati - ricetta per aperitivo
Biscotti salati - ricetta per aperitivo
10 porzioni
35 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Biscotti gusto speculoos con solo 3 ingredienti
Biscotti gusto speculoos con solo 3 ingredienti
11 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Biscotti diamanti a spirale
Biscotti diamanti a spirale
4 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Biscotti di sfoglia facilissimi da preparare
Biscotti di sfoglia facilissimi da preparare
16 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Biscotti lettere d'amore - ricetta san valentino
Biscotti lettere d'amore - ricetta san valentino
2 porzioni
22 min
facile
5 / 5
Ricetta Biscotti tricolore: facilissimi da preparare
Biscotti tricolore: facilissimi da preparare
10 porzioni
45 min
facile
4.6 / 5

Articoli correlati

Dolci al limone: 15 deliziose ricette selezionate per te! Dolci al limone: 15 deliziose ricette selezionate per te! Trucchi infallibili per conservare i biscotti a lungo Trucchi infallibili per conservare i biscotti a lungo Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it

Ultimi articoli

Vin brulé fatto in casa: la ricetta natalizia che riempie la casa di magia e profumi di festa Vin brulé fatto in casa: la ricetta natalizia che riempie la casa di magia e profumi di festa 9 piatti con salmone (fresco e affumicato) per la vigilia di Natale 9 piatti con salmone (fresco e affumicato) per la vigilia di Natale Pollo arrosto: stop ai disastri! 11 errori comuni (e come evitarli) per un risultato da leccarsi i baffi. Pollo arrosto: stop ai disastri! 11 errori comuni (e come evitarli) per un risultato da leccarsi i baffi.

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota