Petitchef

Biscotti di mais al limone

Dessert
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
150 g farina di mais

100 g farina bianca

100 g zucchero

170 g burro


la scorza di 3 limoni

1 cucchiaino di lievito

Preparazione

  • Lavorate il tuorlo dell'uovo con lo zucchero, aggiungere la scorza grattugiata dei limoni , le farine, il lievito ed il burro fuso, versando poco alla volta in modo che l'impasto lo assorba piano.
  • Lasciate riposare un pò e poi stendere e dare la forma desiderata.
  • A me l'impasto è rimasto un pò troppo morbido e fatto fatica a ritagliare le forme, quindi dopo le prime tre o quattro, preferito fare delle palline che appiattito sulla carta forno, dando la forma di grosse lenticchie o bastoncini che piegato a torcetto. Si infornano con temperatura a 180° per circa 15 minuti.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Biscotti con farina di mais e mandorle
Biscotti con farina di mais e mandorle
4 porzioni
48 min
facile
3 / 5
Ricetta Biscotti con farina di mais
Biscotti con farina di mais
4 porzioni
1h10m
facile
3.4 / 5
Ricetta Biscotti al riso e mais
Biscotti al riso e mais
4 porzioni
35 min
facile
Ricetta Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
6 porzioni
30 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Biscotti Sablés tricolore
Biscotti Sablés tricolore
10 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Biscotti viennesi al cacao
Biscotti viennesi al cacao
6 porzioni
35 min
facile
3.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cookies: 12 golosissime ricette per preparare i biscotti made in U. S. ACookies: 12 golosissime ricette per preparare i biscotti made in U. S. ABiscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. itBiscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. itBiscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casaBiscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a cercare idee per il Menu di Natale?
Vota