Biscotti di mais

biscotti con farina di mais e lievito di birra
Ingredienti
4
Ricette simili
-
Biscotti viennesi al cioccolato
-
Biscotti di natale a forma di stella
-
Biscotti lettere d'amore - ricetta san valentino
-
Biscotti spritz
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Setacciare le due farine su di una spianatoia
fate un incavo al centro e rompeteci le uova
aggiungete lo zucchero, il burro ammorbidito a pezzetti sale e il lievito di birra stemperato
in poca acqua tiepida - Impastare gli ingredienti e aggiungere il latte a filo fino a quando otterrete un composto liscio ed omogeneo
formate una palla e lasciate lievitare l'impasto per 30min. coperto da un canovaccio - Dividere la pasta in tante porzioni da 50gr. l'una, metterli su di una teglia rivestita di carta forno e spolverare la superficie di zucchero semolato.
cuocere in forno a 180 per circa 30min. fino a doratura
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: