Petitchef

Biscotti di riso con lo sparabiscotti

Altro
3 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Iniziamo a montare il burro con lo zucchero ed il malto,poi mettere l'uovo, il sale,e, continuando a lavorare unire il latte, la scorza del limone e le farine setacciate con il lievito.
  • Riempire lo sparabiscotti con l'impasto e, con diverse formine formare i biscotti sulla placca da forno senza ungere la teglia.
  • Cuocere in forno già caldo, a 190° per circa 10 -15 minuti( dipende da come sono stati fatti,alla misura 1 oppure 2,e comunque devono restare morbidi.

Domande:



Video correlati

YouTube

Commenti dei membri:

04/05/2013

Interessante da provare

(0) (0) Abuso
12/11/2011

Veramente molto buoni....complimenti!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti con farina di riso
Biscotti con farina di riso
2 porzioni
50 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Biscotti con farina di riso
Biscotti con farina di riso
6 porzioni
45 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Biscotti con farina di riso
Biscotti con farina di riso
4 porzioni
45 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Biscotti con cioccolato e smarties
Biscotti con cioccolato e smarties
18 porzioni
45 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Biscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casa Biscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casa

Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota