Petitchef

Polenta e biscotti, sperimentare col mais marano

Altro
3 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
200 g farina di mais marano

100 g farina 00

1/2 bustina di cremor tartaro

mezzo cucchiaino di bicarbonato

60 g zucchero di canna

90 g burro salato fiandrino

30 g farina di mandorle

6 cucchiai di latte

Preparazione

  • In una ciotola mettere le farine, lo zucchero, lievito e bicarbonato. Al centro aggiungere il burro fuso e 6 cucchiai di latte, mescolare.
  • Dovreste ottenere un'impasto come quello della pasta frolla. Stendete l'impasto e tagliate le formine.
  • Disponetele sulla teglia e infornate per 12 minuti circa a 180 gradi, o comunque finché non vedete i bordi dei biscotti dorare. Lasciate raffreddare e gustateli.

Foto

POLENTA E BISCOTTI, SPERIMENTARE COL MAIS MARANO, foto 1
POLENTA E BISCOTTI, SPERIMENTARE COL MAIS MARANO, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Polenta di castagne con salsiccia e funghi
Polenta di castagne con salsiccia e funghi
6 porzioni
1h30m
facile
2 / 5
Ricetta Polenta di zucca
Polenta di zucca
4 porzioni
2h4m
facile
3 / 5
Ricetta Polenta broccoli, carciofi e acciughe
Polenta broccoli, carciofi e acciughe
5 porzioni
1 ora
media
4.3 / 5
Ricetta Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
6 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Biscotti Sablés tricolore
Biscotti Sablés tricolore
10 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Polenta con salsiccia
Polenta con salsiccia
2 porzioni
50 min
facile
3.2 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota