Biscotti rustici mais e cocco
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Zucchero semolato per spolverare
Setacciare in una terrina le farina con il lievito, aggiungere, il burro morbido, a pezzetti, "sabbiare" con le dita fino ad ottenere un composto granuloso, poi mescolarvi lo zucchero, la farina di cocco, la scorza grattugiata del limone ed i pinoli. - Sgusciare l' uovo in una ciotolina, aggiungere il latte e sbattere con una forchetta.
Versare il composto di uova sugli ingredienti secchi e mescolare fino ad ottenere un impasto denso e granuloso. Aggiungere se necessario, un altro goccio di latte. - Con l'aiuto di due forchette formare dei mucchietti di composto su una teglia rivestita di carta forno e spolverizzare con lo zucchero semolato. Infornare a 200°C in forno ben caldo per circa 10-15 minuti o finchè i biscotti saranno dorati.
Sfornare, lasciar raffreddare i biscotti nella teglia per un paio di minuti poi trasferirli su una gratella a raffreddare completamente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 677Kcal
- Carboidrati: 69.2g
- Lipidi: 37.4g
- Grassi saturi: 18.8g
- Proteine: 12.3g
- Fibre: 6.1g
- Zucchero: 24.1g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (164g)
Vegetariano
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