Biscotti rustici mais e cocco

vota adesso
BISCOTTI RUSTICI MAIS e COCCO
Altro
facile
25 min
677 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Zucchero semolato per spolverare
    Setacciare in una terrina le farina con il lievito, aggiungere, il burro morbido, a pezzetti, "sabbiare" con le dita fino ad ottenere un composto granuloso, poi mescolarvi lo zucchero, la farina di cocco, la scorza grattugiata del limone ed i pinoli.
  • Sgusciare l' uovo in una ciotolina, aggiungere il latte e sbattere con una forchetta.
    Versare il composto di uova sugli ingredienti secchi e mescolare fino ad ottenere un impasto denso e granuloso. Aggiungere se necessario, un altro goccio di latte.
  • Con l'aiuto di due forchette formare dei mucchietti di composto su una teglia rivestita di carta forno e spolverizzare con lo zucchero semolato. Infornare a 200°C in forno ben caldo per circa 10-15 minuti o finchè i biscotti saranno dorati.
    Sfornare, lasciar raffreddare i biscotti nella teglia per un paio di minuti poi trasferirli su una gratella a raffreddare completamente.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 677Kcal
  • Carboidrati: 69.2g
  • Lipidi: 37.4g
  • Grassi saturi: 18.8g
  • Proteine: 12.3g
  • Fibre: 6.1g
  • Zucchero: 24.1g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (164g)
Vegetariano
pulcinoPulcino

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: