Biscotti di riso e mais..celiachia..senza uova

Ingredienti
5
Costo stimato: 1.43Euros€ (0.29€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Impastare tutti gli ingredienti e poi formare con l’impasto un salsicciotto di circa 5 cm di diametro.
- Avvolgere in carta da forno e porre nel congelatore per 30 min in modo da farla indurire.
- Tagliarla a fette e mettere i biscotti in una teglia foderata con carta da forno. Cuocere a 180°C per 15 min.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 560Kcal
- Carboidrati: 74.9g
- Lipidi: 24.9g
- Grassi saturi: 2.9g
- Proteine: 7.3g
- Fibre: 2.3g
- Zucchero: 30.8g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (160g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta