Biscotti di riso e mais..celiachia..senza uova

Biscotti di riso e mais..celiachia..senza uova
Stuzzicherie
facile
45 min
560 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 1.43 (0.29€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Impastare tutti gli ingredienti e poi formare con l’impasto un salsicciotto di circa 5 cm di diametro.
  • Avvolgere in carta da forno e porre nel congelatore per 30 min in modo da farla indurire.
  • Tagliarla a fette e mettere i biscotti in una teglia foderata con carta da forno. Cuocere a 180°C per 15 min.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 560Kcal
  • Carboidrati: 74.9g
  • Lipidi: 24.9g
  • Grassi saturi: 2.9g
  • Proteine: 7.3g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 30.8g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (160g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
micina700Micina700

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: