Frollini di riso con gocce di cioccolato

Una ricetta facile e golosa. Perfetta se siete intolleranti al lattosio
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.2Euros€ (0.55€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Preparate un frolla classica: Mischiate velocemente tutti gli ingredienti insieme, unendo fino da subito i semini contenuti nel baccello di vaniglia. Poi mettete a riposare in frigo per circa 30 minuti.
- Poi stende la pasta, ritagliate i biscotti ed infornata a 170 °.
- Nella cottura fate attenzione che non diventino bruniti, perchè prendono sapore d'amaro, ma toglierli quando avranno assunto un delicato colore appena dorato.
- Una volta raffreddati spolverare con zucchero a velo.
Consigli
Mi scusino i puristi del burro, ma la mia intolleranza si è acuita e non tollero nessun tipo di latticino contenente lattosio, quindi anche il burro, ma cura di scegliere margarina a base di grassi NON idrogenati. Non è una scelta di gusto, ma di necessità, quindi se non siete intolleranti o allergici usate burro al posto della margarina.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 835Kcal
- Carboidrati: 106.3g
- Lipidi: 40.1g
- Grassi saturi: 11g
- Proteine: 10.2g
- Fibre: 4g
- Zucchero: 48.4g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (188g)
Vegetariano
Senza lattosio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Ho usato quello di"Accadi'"ed è stata una delle preparazioni light mescolando lo zucchero di canna con quello normale
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta