Frollini di riso con gocce di cioccolato

Frollini di riso con gocce di cioccolato
Snack
facile
40 min
835 Kcal

Una ricetta facile e golosa. Perfetta se siete intolleranti al lattosio

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.2 (0.55€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura15 min
  • Preparate un frolla classica: Mischiate velocemente tutti gli ingredienti insieme, unendo fino da subito i semini contenuti nel baccello di vaniglia. Poi mettete a riposare in frigo per circa 30 minuti.
  • Poi stende la pasta, ritagliate i biscotti ed infornata a 170 °.
  • Nella cottura fate attenzione che non diventino bruniti, perchè prendono sapore d'amaro, ma toglierli quando avranno assunto un delicato colore appena dorato.
  • Una volta raffreddati spolverare con zucchero a velo.

Vota questa ricetta

Consigli

Mi scusino i puristi del burro, ma la mia intolleranza si è acuita e non tollero nessun tipo di latticino contenente lattosio, quindi anche il burro, ma cura di scegliere margarina a base di grassi NON idrogenati. Non è una scelta di gusto, ma di necessità, quindi se non siete intolleranti o allergici usate burro al posto della margarina.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 835Kcal
  • Carboidrati: 106.3g
  • Lipidi: 40.1g
  • Grassi saturi: 11g
  • Proteine: 10.2g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 48.4g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (188g)
Vegetariano
Senza lattosio
SSabryl31

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ho usato quello di"Accadi'"ed è stata una delle preparazioni light mescolando lo zucchero di canna con quello normale

Ho cucinato questa ricetta
abuso