Biscotti arancia e cioccolato
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Ingredienti
6
Costo stimato: 3.43Euros€ (0.57€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura12 min
- Spremere l'arancia e conservarne il succo. Se non avete la polvere, potete usare un cucchiaio di scorza grattugiata finemente evitando la parte bianca. Lavorate il burro morbido fino a renderlo cremoso.
- Incorporate lo zucchero e al succo d'arancia e lavorate fino ad ottenere un composto cremoso. Unite la farina al composto a base di burro insieme alla scorza d'arancia e impastate fino ad ottenere un impasto friabile e ben lavorabile. Unite da ultimo il cioccolato fondente e impastate per distribuirlo in maniera omogenea.
- Formate 2 rotoli di impasto del diametro di circa 3 cm e avvolgeteli nella pellicola per alimenti. Disponeteli su di un vassoio e fateli riposare nel frigorifero fino a quando si saranno induriti, circa 2 ore.
- Trascorso questo tempo con un coltello tagliate i rotoli a fettine di circa 1cm di spessore e disponetele su di una placca rivestita di carta da forno, distanziandole di circa 3-4 cm.
- Fate cuocere nel forno già caldo a 180° per circa 10-12 minuti, sfornate i biscotti e lasciateli raffreddare se ce la fate si mantengono aper lungo tempo se conservati in un contenitore ermetico o in una scatola di latta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 681Kcal
- Carboidrati: 69g
- Lipidi: 39.8g
- Grassi saturi: 26g
- Proteine: 8.9g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 21.5g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (140g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
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