Biscotti arancia e cioccolato

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Stuzzicherie
media
47 min
681 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 3.43 (0.57€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura12 min
  • Spremere l'arancia e conservarne il succo. Se non avete la polvere, potete usare un cucchiaio di scorza grattugiata finemente evitando la parte bianca. Lavorate il burro morbido fino a renderlo cremoso.
  • Incorporate lo zucchero e al succo d'arancia e lavorate fino ad ottenere un composto cremoso. Unite la farina al composto a base di burro insieme alla scorza d'arancia e impastate fino ad ottenere un impasto friabile e ben lavorabile. Unite da ultimo il cioccolato fondente e impastate per distribuirlo in maniera omogenea.
  • Formate 2 rotoli di impasto del diametro di circa 3 cm e avvolgeteli nella pellicola per alimenti. Disponeteli su di un vassoio e fateli riposare nel frigorifero fino a quando si saranno induriti, circa 2 ore.
  • Trascorso questo tempo con un coltello tagliate i rotoli a fettine di circa 1cm di spessore e disponetele su di una placca rivestita di carta da forno, distanziandole di circa 3-4 cm.
  • Fate cuocere nel forno già caldo a 180° per circa 10-12 minuti, sfornate i biscotti e lasciateli raffreddare se ce la fate si mantengono aper lungo tempo se conservati in un contenitore ermetico o in una scatola di latta.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 681Kcal
  • Carboidrati: 69g
  • Lipidi: 39.8g
  • Grassi saturi: 26g
  • Proteine: 8.9g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 21.5g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (140g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
EElenuccia

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