Bavarese all'arancia con scagliette di cioccolato
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Ingredienti
4
Costo stimato: 7.09Euros€ (1.77€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Mettete il pezzetto di cioccolato fondente a raffreddare in frigor e la colla di pesce ad ammollare nell'acqua fredda per una decina di minuti.
Montate con una frusta elettrica i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso e aggiungete la fecola continuando a frullare ancora per qualche minuto. Scaldate il latte con la vaniglia. Unitelo poco alla volta al composto di uova, rimettete il pentolino sul fuoco e portate a bollore la crema. Quando la crema si è addensata, spegnete il fuoco, versatela in una terrina e incorporate la colla di pesce ben strizzata. - Unite alla crema la buccia grattugiata di un arancio e il succo di due arance, mescolate bene e lasciatela raffreddare. Una volta fredda, aggiungete la panna montata ben soda e il cioccolato tagliato a scagliette.
Volendo potete farla anche senza il cioccolato ed è buona lo stesso. - Mettete il composto in uno stampo e lasciate raffreddare in fridorifero per almeno 3 ore.
Prima di capovolgerlo, mettete a bagno il fondo dello stampo in un dito di acqua calda per qualche secondo, sarà più semplice sformarlo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 737Kcal
- Carboidrati: 57.3g
- Lipidi: 40.5g
- Grassi saturi: 21g
- Proteine: 33.6g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 48.5g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (475g)
Senza glutine
Senza frutta a guscio
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