Biscotti all'arancia ricoperti di cioccolato

vota adesso
Biscotti all'arancia ricoperti di cioccolato
Stuzzicherie
facile
1 ora

Questi biscotti meravigliosi e gustosi sono l'ideale per un aperitivo pieno di sapore!

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione50 min
Cottura10 min
  • Preriscaldate il forno a 190°C e foderate una placca da forno con la carta da forno. Mettete nel mixer il burro e azionate leggermente, per farlo ammorbidire; aggiungetevi gradatamente lo zucchero e la buccia d'arancia e sbattete fino ad ottenere una crema chiara.
  • Incorporate la farina e il lievito e combinateli al composto senza mescolare troppo. Con l'impasto formate delle palline delle dimensioni di una noce, appoggiatele sulla placca e appiattitele con una forchetta bagnata.
  • Passate in forno per 10 minuti, finché i biscotti saranno dorati e lasciateli raffreddare su una gratella. Nel frattempo, mettete il cioccolato in una ciotola; riempite a metà una pentola d'acqua e portatela ad ebollizione.
  • Levatela dal fuoco e appoggiatevi sopra la ciotola con il cioccolato, senza che questa venga a contatto con l'acqua; lasciate che il cioccolato si sciolga lentamente, quindi spostate la ciotola. Immergete ogni biscotto nel cioccolato per metà e adagiatelo su carta da forno.
  • Riponete in frigorifero finché il cioccolato si sarà leggermente rappreso.

Vota questa ricetta

LLally

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: