Biscotti all'arancia e cioccolato

Ingredienti
5
Costo stimato: 3.1Euros€ (0.62€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- In una ciotola setacciare la farina e aggiungerci il pizzico di sale.
- Aggiungere il burro a pezzetti e amalgamare per ottenere un composto granuloso.
- Amalgamarci farina di mandorle, zucchero e scorza di arancia.
- Sbattere leggermente il turlo ed aggiungerlo insieme al succo d'arancia.
- Impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Porlo in frigo per mezz'ora.
- Scaldare il forno a 180°. Fare dei biscotti di 5 mm di spessore. Cuocerli per 10-15 minuti.
- Far raffreddare e intanto fondere il cioccolato a bagnomaria.
- Immergere metà biscotto nel cioccolato e lasciar indurire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 451Kcal
- Carboidrati: 47g
- Lipidi: 24.2g
- Grassi saturi: 11.9g
- Proteine: 8g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 22.7g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (100g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta