Biscotti all'arancia e cioccolato

BISCOTTI ALL'ARANCIA E CIOCCOLATO
Altro
facile
45 min
451 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 3.1 (0.62€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • In una ciotola setacciare la farina e aggiungerci il pizzico di sale.
  • Aggiungere il burro a pezzetti e amalgamare per ottenere un composto granuloso.
  • Amalgamarci farina di mandorle, zucchero e scorza di arancia.
  • Sbattere leggermente il turlo ed aggiungerlo insieme al succo d'arancia.
  • Impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Porlo in frigo per mezz'ora.
  • Scaldare il forno a 180°. Fare dei biscotti di 5 mm di spessore. Cuocerli per 10-15 minuti.
  • Far raffreddare e intanto fondere il cioccolato a bagnomaria.
  • Immergere metà biscotto nel cioccolato e lasciar indurire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 451Kcal
  • Carboidrati: 47g
  • Lipidi: 24.2g
  • Grassi saturi: 11.9g
  • Proteine: 8g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 22.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (100g)
Vegetariano
VValentina84

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: