Petitchef

Biscotti vegani all'arancia e cioccolato fondente

Altro
3 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
1 bicchiere di olio di girasoli

1 bicchiere di zucchero

2 bicchieri di farina

- 1 cucchiaio di fecola di patate

scorza di un'arancia grattuggiata

cioccolato fondente qb (secondo il vostro gusto, io ho abbondato)

Preparazione

  • Mettete in una terrina l'olio con lo zucchero e mescolate finchè lo zucchero non si scioglie un po'. Unite il cioccolato e la scorza di arancia. Infine aggiungete la farina e la fecola setacciata. Il composto deve essere abbastanza duro. Fatelo riposare per mezz'ora circa in frigo.
  • Con il composto formate delle palline e schiacciatele in mezzo. Disponetele su una teglia con la carta da forno e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti. Controllate spesso la cottura perchè come tutti i dolci con una base grasse molto consistente si bruciano in fretta.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Biscotti vegani al cocco
Biscotti vegani al cocco
3 porzioni
45 min
facile
3.4 / 5
Ricetta Biscotti vegani alla carota
Biscotti vegani alla carota
3 porzioni
50 min
facile
1 / 5
Ricetta Biscotti spritz
Biscotti spritz
6 porzioni
57 min
media
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoCioccolato, storia e leggendaCioccolato, storia e leggenda12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casaNatale all'italiana: ogni regione a tavola!Natale all'italiana: ogni regione a tavola!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Qual è la ricetta che preferisci della cucina messicana?
Vota