Petitchef

Baccalà alla pizzaiola al cartoccio

Provate questa ricetta per vedere a che punto è succulento!!
Altro
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare il merluzzo verde a trancetti.
  • Sbucciare e lavare il basilico, spezzettate lu'e mettete lo in una ciotola con un pizzico d'origano, il pangrattato e la grana grattugiati, salati, collegare un po'di peperoncino e mescolare bene.
  • Lavare i pomodorini, tagliate a metà, alternandoli con parti demorue verde, placcare di forno raddoppiata con carta di forno unto d'olio e cospargete completamente gli ingredienti con il miscuglio.
  • Condire con un filo d'olio la preparazione dunque porte il piatto a forno in forno a 220° per circa 20 minuti.
  • Sfornare, togliete del corno, lasciare raffreddarsi per alcuni minuti prima di servire.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Baccalà alla nonna pina
Baccalà alla nonna pina
2 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Baccalà alla livornese la ricetta originale
Baccalà alla livornese la ricetta originale
3 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Baccalà con le patate alla salentina
Baccalà con le patate alla salentina
4 porzioni
1 h 20 m
media
4.3 / 5
Ricetta Rotolini di pasta Brick croccanti alla pizzaiola
Rotolini di pasta Brick croccanti alla pizzaiola
4 porzioni
25 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta Pesto alla genovese rapido
Pesto alla genovese rapido
4 porzioni
5 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Feste al Baccalà! Le migliori ricette per stupire gli ospiti Feste al Baccalà! Le migliori ricette per stupire gli ospiti I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato! Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota