Petitchef

SAURI AL CARTOCCIO

Portata principale
2 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulire e lavare i sauri, farli scolare e fare dei cartocci con dei fogli di alluminio per cucinare, condendoli prima, al loro interno con il condimento preparato con: un filo d'olio extravergine d'oliva, sale, pepe, prezzemolo tritato, aglio tritato, pomodoro a pezzetti.
  • Disporre i cartocci su una placca rivestita con un foglio di carta forno.
  • Infornare a temperatura moderata (180 gradi) finchè non sentirete un invitante e delizioso profumino.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

08/06/2012

Ce meghiu

(0) (0) Abuso
22/03/2012

Aggiungerei del peperoncino...

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Merluzzo al cartoccio, ricetta facile
Merluzzo al cartoccio, ricetta facile
2 porzioni
40 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Patate al cartoccio con cipolle, limone e feta
Patate al cartoccio con cipolle, limone e feta
4 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pollo al cartoccio con broccoli e carote
Pollo al cartoccio con broccoli e carote
2 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Salmone al cartoccio
Salmone al cartoccio
2 porzioni
30 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Paella ai frutti di mare
Paella ai frutti di mare
4 porzioni
1 h 45 m
media
4.9 / 5
Ricetta Ratatouille - delizioso contorno francese
Ratatouille - delizioso contorno francese
4 porzioni
1 h 20 m
facile
4.5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota