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Melanzane al cartoccio

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile
146 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.55 (0.78€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare ed asciugare delle melanzane piuttosto polpose, spuntarle, aprirle a metà nel senso della lunghezza e, con un coltellino a lama liscia ben affilato.
  • Praticare delle incisioni sull'intera polpa; inserire nelle varie incisioni filetti di alici e pezzetti di pecorino sardo fresco.
  • Inserire anche qualche rametto di origano fresco qua e là e terminare con una spolverata di pepe nero fresco di macina.
  • Avvolgere le mezze melanzane nella carta argentata, chiudere bene ed infornare a 200 gradi per 20 minuti.
  • Estrarre, aprire il cartoccio, infornare nuovamente e proseguire la cottura per circa dieci minuti; servire appena tiepida, con un filo d'olio extravergine d'oliva a crudo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 146Kcal
  • Carboidrati: 5.3g
  • Lipidi: 7.5g
  • Grassi saturi: 1.7g
  • Proteine: 13.2g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (138g)
Senza zuccheri aggiunti


Domande:






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