Una ''norma al cartoccio''

Una ''Norma al Cartoccio''
Portata principale
facile
4 h 20 m

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura4 ore
  • Preparate il vostro sugo al pomodoro,sbucciato i pomodori e fatti cuocere in una pentola di coccio,facendo scaldare un po d'olio con uno spicchio d'aglio,successivamente tolto,spezzettato i pomodori freschi e fatti cuocere a fuoco lento per quasi 4 ore, mescolando di tanto in tanto,sino a raggiungere la consistenza di una passata.
  • Non usate sale ma bensi l'insaporitore dato un buon sapore fresco e molto piacevole alla mia polpa.
  • Mettete a cuocere la pasta per 6 minuti in acqua salata e dopo averla scolata ,unita al pomodoro e mescolato con le melanzane fritte e aggiunto dei cubetti di provoletta fresca.
  • Messa nei cartocci ben chiusi poi fate cuocere per altri 6 minuti e servita calda con una generosa presa di ricotta salata.Foglioline di basilico fresco come guarnizione insieme ad altre fette di melanzana fritta.

Vota questa ricetta

SScarlett 1

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: