Petitchef

Braciole di maiale ai funghi

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile
618 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.69 (1.67€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulite i funghi e tagliateli a pezzi piccoli.
  • Sciogliete 35 gr di burro in una padella, poi versatevi i funghi e abbondante prezzemolo tritato.
  • Salate, versate abbondante peperoncino e fate cuocere i funghi per 5 minuti.
  • Togliete i funghi e teneteli da parte.
  • Versate nella padella il resto del burro, fatelo sciogliere e rosolatevi le braciole da entrambi i lati.
  • Quando saranno ben rosolate aggiungete i funghi e cuocete a fuoco basso e con il coperchio per 15 minuti mescolando spesso e rigirando le braciole di tanto in tanto.
  • Aggiungete la panna, mescolate bene e fate cuocere ancora qualche minuto poi servite.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (277g)
Calorie: 618Kcal
  • Carboidrati: 2.1g
  • Lipidi: 52.9g
  • Grassi saturi: 26.7g
  • Proteine: 32.3g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 1.9g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 23
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota