Braciole di maiale ai funghi

Ingredienti
4
Costo stimato: 6.69Euros€ (1.67€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Pulite i funghi e tagliateli a pezzi piccoli.
- Sciogliete 35 gr di burro in una padella, poi versatevi i funghi e abbondante prezzemolo tritato.
- Salate, versate abbondante peperoncino e fate cuocere i funghi per 5 minuti.
- Togliete i funghi e teneteli da parte.
- Versate nella padella il resto del burro, fatelo sciogliere e rosolatevi le braciole da entrambi i lati.
- Quando saranno ben rosolate aggiungete i funghi e cuocete a fuoco basso e con il coperchio per 15 minuti mescolando spesso e rigirando le braciole di tanto in tanto.
- Aggiungete la panna, mescolate bene e fate cuocere ancora qualche minuto poi servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 618Kcal
- Carboidrati: 2.1g
- Lipidi: 52.9g
- Grassi saturi: 26.7g
- Proteine: 32.3g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 1.9g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (277g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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