Braciole di maiale ai funghi

Braciole di maiale ai funghi
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4 porzioni
facile
35 min
618 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.69 (1.67€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Pulite i funghi e tagliateli a pezzi piccoli.
  • Sciogliete 35 gr di burro in una padella, poi versatevi i funghi e abbondante prezzemolo tritato.
  • Salate, versate abbondante peperoncino e fate cuocere i funghi per 5 minuti.
  • Togliete i funghi e teneteli da parte.
  • Versate nella padella il resto del burro, fatelo sciogliere e rosolatevi le braciole da entrambi i lati.
  • Quando saranno ben rosolate aggiungete i funghi e cuocete a fuoco basso e con il coperchio per 15 minuti mescolando spesso e rigirando le braciole di tanto in tanto.
  • Aggiungete la panna, mescolate bene e fate cuocere ancora qualche minuto poi servite.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 618Kcal
  • Carboidrati: 2.1g
  • Lipidi: 52.9g
  • Grassi saturi: 26.7g
  • Proteine: 32.3g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 1.9g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (277g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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