Petitchef

Spezzatino di maiale con funghi e castagne

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
spezzatino di maiale

carota sedano cipolla


catagne lesse sgusciate

olio sale

vino bianco

Preparazione

  • Fare il soffritto con carota sedano e cipolla tagliati a pezzettini. Aggiungere la carne e rosolarla. Aggiungere i funghi e le castagne. Sfumare con il vino bianco e portare a cottura.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Spalla di maiale con lenticchie
Spalla di maiale con lenticchie
4 porzioni
2h15m
facile
3.6 / 5
Ricetta Animelle di vitello con funghi
Animelle di vitello con funghi
2 porzioni
35 min
media
5 / 5
Ricetta Spezzatino di maiale con patate
Spezzatino di maiale con patate
4 porzioni
1h20m
media
3 / 5
Ricetta Spezzatino di maiale con le patate
Spezzatino di maiale con le patate
6 porzioni
1h5m
facile
3.7 / 5
Ricetta Spezzatino di maiale con le olive
Spezzatino di maiale con le olive
8 porzioni
1h30m
facile
2.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaPrimi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola12 golose ricette da preparare con la farina di castagne12 golose ricette da preparare con la farina di castagneFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileLe castagne, Gustoso pane dei poveriLe castagne, Gustoso pane dei poveri

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Consulti i nostri ricettari?
Vota