Ingredienti: 5 albumi 175 g di zucchero 100 g di mandorle 95 g di farina 95 g di burro fuso 60 g di albicocche secche una punta di estratto di vaniglia...
Ingredienti: 80 g di farina 180 g di zucchero 6 chiare d'uovo 1 cucchiaini di lievito in polvere 1 cucchiaino di cremor tartar un cucchiaino di essenza di vanigli...
Ingredienti: Ingredienti per uno stampo di 20-24cm di diametro e 10cm di altezza 112g di farina 140g di zucchero 500ml di latte 125g di burro 4 tuorli 4 al...
Ah la vaniglia... Chi non l'adora? Il suo sapore unico conquista grandi e piccini! Ecco qualche idea per utilizzarla in dolci e golose preparazioni. Date un'occhiata...
Ingredienti: Per il caramello: 150 gr di zucchero 80 gr di acqua Per il flan: 2 uova 200 ml di panna fresca (30% MG) 150 gr di latte condensato 90 ml di l...
Ingredienti: 250 ml di panna fresca succo di un limone non trattato e la sua scorza 2 albumi 120 g di zucchero semolato un pizzico di sale vanigliato 1 cucch...
Ingredienti: 4 albumi 40 gr di zucchero a velo 1 bacca di vaniglia 500 ml di panna già zuccherata 1 yogurt al caffè Biscotti al cioccolato q.b. Mandor...
Ingredienti: 430 g di pasta di mandorle 130 g di zucchero a velo 210 g di tuorli 150 g di uova intere 250 g di albumi 130 di zucchero 100 g di farina 00 100 g di...
Ingredienti: Per il biscotto al pistacchio: 100 g di farina di pistacchio 150 g di zucchero 130 g di uova 100 g di farina 200 g di albumi 60 gr di zucchero Per la ...
Ingredienti: Per il biscuit decorato: 150 g pasta decoro 125 g mandorle pelate 125 g zucchero al velo 35 g di farina 180 g uova 30 g burro fuso 125 g albumi 30 g z...
Ingredienti: Per le isole: 2 albumi 50 gr di zucchero Per la crema inglese: 500 ml di latte 5 tuorli 125 gr di zucchero 1 baccello di vaniglia Per il c...
Ingredienti: Biscuit Joconde: 4 uova 125 gr di farina di mandorle 125 gr di zucchero a velo 20 gr di burro 30 gr di farina 3 albumi Ganache al cioccolato...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia Per la pasta choux : 250 ml di acqua 100 gr di burro 1 cucchiaino di sale 150 gr di farina 4 uova 1 uovo per la dora...
Ingredienti: 50 gr di farina di mandorle 50 gr di farina 100 gr di zucchero 75 gr di burro fuso 4 albumi 1 cucchiaino di estratto di vaniglia 26 lamponi...
Ingredienti: Base: 125 gr biscotti 30 gr di burro Impasto madeleine: 65 gr di burro 1 pizzico di sale 1 cucchiaio di estratto di vaniglia 40 gr di zuccher...
Ingredienti: Per la crema pasticcera: 500 ml di latte 1 baccello di vaniglia 4 tuorli d'uovo 60 gr di zucchero 50 gr di maizena (amido di mais) 6 fogli di ge...
Ingredienti: 50 gr di farina di mandorle (ou poudre de pistache/noisette) 50 gr di farina 00 100 gr di zucchero a velo 75 gr di burro 4 albumi 1 cucchiaino es...
Ingredienti: Per uno stampo di circa 20cm, per uno da 25 raddoppiare le dosi: 100 gr Burro 75 gr farina 00 75 gr maizena 1/2 bustina Lievito chimico in polve...
Ingredienti: Serve un cannello per caramellare o forno con grill PER LA PASTA FROLLA all'olio di oliva: 300g di farina 100g di olio di oliva e.v.o. 100g di zucche...
Ingredienti: Per uno stampo a cerniera di 23cm (apribile, possibilmente) 150 g burro morbido 100 g nocciole 190 g zucchero di canna chiaro 6 uova grandi separ...
Ingredienti: MERINGA DI MANDORLE (JAPONAIS): 180 gr di albumi 80 gr di zucchero semolato 130 gr di nocciole o mandorle tostate 80 gr di zucchero a velo 30 gr ...