Ingredienti: La dacquoise alla nocciola: 75 gr di farina di nocciole 75 gr di zucchero a velo 2 albumi 30 gr di zucchero Croccante pralinato: 80 gr di zucchero...
Ingredienti: Per la ganache : 100 ml di panna liquida 100 gr di cioccolato Per i gusci: 4 albumi 180 gr di zucchero a velo 150 gr di farina di mandorle 4...
Ingredienti: La meringa italiana: 2 albumi 165 gr di zucchero 50 ml di acqua La crema: 200 ml di panna fresca 40 gr di nocciole 40 gr di mandorle 60 gr di...
Ingredienti: Biscuit Joconde: 4 uova 125 gr di farina di mandorle 125 gr di zucchero a velo 20 gr di burro 30 gr di farina 3 albumi Ganache al cioccolato: 120...
Ingredienti: 2 limoni biologici (zeste e succo) 250 gr di mascarpone 200 ml di panna liquida 30% de MG (molto fredda) 80 gr di zucchero 3 albumi Decorazione: 1...
Quante volte ci capita di buttare gli albumi delle uova perché per una ricetta abbiamo bisogno solo dei tuorli? Ecco tantissime ricette per riutilizzarli!
Ingredienti: Per la meringa: 4 albumi 200g di zucchero 80g di Maizena Per la crema: 200ml di panna liquida (molto fredda) 50g di zucchero Per la decorazione:...
Ingredienti: per il caramello: 120 g di zucchero 70 g di acqua Per il flan alla vaniglia: 2 uova 150 g di latte condensato 1 cucchiaino di estratto di vaniglia...
Ingredienti: Crema Kinder Bueno: 250 g di nocciole tostate sgusciate 100 g di cioccolato bianco Per il pan di Spagna: 4 albumi 100 g di zucchero 4 tuorli d'uovo...
Ingredienti: Per la meringa: 4 albumi 200 gr di zucchero 50 gr di Maizena (amido di mais) Per la crema: 20 cl di panna liquida 30% MG (molto fredda) 50 gr di...
Ingredienti: Pasta biscotto: 4 albumi 100 gr di zucchero 4 tuorli 1 cucchiaino di estratto di vaniglia 100 gr di farina 15 gr di cocco grattugiato Crema: 15 cl...
Ingredienti: Per il caramello: 150 gr di zucchero 80 gr di acqua Per il flan: 2 uova 200 ml di panna fresca (30% MG) 150 gr di latte condensato 90 ml di latte 1...
Ingredienti: Financiers: 75 gr di burro 30 gr di farina 00 50 gr di farina di mandorle 80 gr di zucchero a velo 2 albumi 35 gr di pepite di cioccolato Ganache...
Ingredienti: 220 gr: di farina autolievitante Molino Spadoni (altrimenti ½ bustina di lievito) 200 gr: di panna da cucina 200 gr: di zucchero 4 albumi 100 gr:...
Ingredienti: 300 gr farina con lievito 100 gr savoiardi tritati finissimi 100 burro 80 zucchero 3 tuorli 1 uovo intero Crema 250 gr panna fresca 100 gr latte...
Ingredienti: pasta frolla fresca già stesa marzapane pronto 300 g panna liquida 100 ml prugne grandi, possibilmente della stessa forma, 2 kg albumi 4 zucchero...
Ingredienti: 250 g ricotta 2 pizzichi di sale 200 g albumi ca 120 g zucchero 100 g panna 280 g farina 40 g cacao amaro 1 bustina di lievito cannella zenzero...
Ingredienti: Per l' Impasto Base: 3 tuorli 125 g di zucchero 125 g di burro morbido a pezzi 150 g di farina 60 ml di latte 2 cucchiaini di lievito in polvere...
Ingredienti: 3 albumi 500 ml di panna vegetale 90 g di zucchero 100 g di cioccolato bianco 40 g di granella di pistacchio 3 fogli di colla di pesce qualche...
Ingredienti: 280 g Farina 90 g Zucchero 6 cucchiai Olio di semi di arachide o mais 21 cucchiaiate colme Acqua diaccia, (oppsss ghiaccia) 210 g (o 3 albumi -...
Ingredienti: Per base biscottata : 30 gr burro fuso 230 gr biscotti secchi (io ho usatogli oro saiwa) Per crema al limone : 250 gr panna (per dolci da...
Ingredienti: per le lingue di gatto: 4 albumi 100 g di farina 100 g di burro 100 g di zucchero a velo 1 bustina di vanillina per lo zabaione: 4 tuorli 6...