Ingredienti: La dacquoise alla nocciola: 75 gr di farina di nocciole 75 gr di zucchero a velo 2 albumi 30 gr di zucchero Croccante pralinato: 80 gr di zucc...
Ingredienti: Per la ganache : 100 ml di panna liquida 100 gr di cioccolato Per i gusci: 4 albumi 180 gr di zucchero a velo 150 gr di farina di mandorle 4 ...
Ingredienti: La meringa italiana: 2 albumi 165 gr di zucchero 50 ml di acqua La crema: 200 ml di panna fresca 40 gr di nocciole 40 gr di mandorle 60 ...
Ingredienti: Biscuit Joconde: 4 uova 125 gr di farina di mandorle 125 gr di zucchero a velo 20 gr di burro 30 gr di farina 3 albumi Ganache al cioccolato...
Ingredienti: Per la meringa: 4 albumi 200g di zucchero 80g di Maizena Per la crema: 200ml di panna liquida (molto fredda) 50g di zucchero Per la decoraz...
Quante volte ci capita di buttare gli albumi delle uova perché per una ricetta abbiamo bisogno solo dei tuorli? Ecco tantissime ricette per riutilizzarli!
Ingredienti: 2 limoni biologici (zeste e succo) 250 gr di mascarpone 200 ml di panna liquida 30% de MG (molto fredda) 80 gr di zucchero 3 albumi Decorazione...
Ingredienti: Per la meringa: 4 albumi 200 gr di zucchero 50 gr di Maizena (amido di mais) Per la crema: 20 cl di panna liquida 30% MG (molto fredda) 50 gr ...
Ingredienti: Pasta biscotto: 4 albumi 100 gr di zucchero 4 tuorli 1 cucchiaino di estratto di vaniglia 100 gr di farina 15 gr di cocco grattugiato Crema: ...
Ingredienti: Per il caramello: 150 gr di zucchero 80 gr di acqua Per il flan: 2 uova 200 ml di panna fresca (30% MG) 150 gr di latte condensato 90 ml di l...
Ingredienti: Financiers: 75 gr di burro 30 gr di farina 00 50 gr di farina di mandorle 80 gr di zucchero a velo 2 albumi 35 gr di pepite di cioccolato Gan...
Ecco il nostro ricettario dedicato alle frittate: piatti semplici e gustosi da preparare per le cene veloci a casa, per i pic-nic con gli amici o anche per dare una seconda vita agli avanzi di cibo che altrimenti andrebbero a finire nella spazzatura. Date un'occhiata!
Ingredienti: 220 gr: di farina autolievitante Molino Spadoni (altrimenti ½ bustina di lievito) 200 gr: di panna da cucina 200 gr: di zucchero 4 albumi 100 gr:...
Ingredienti: 300 gr farina con lievito 100 gr savoiardi tritati finissimi 100 burro 80 zucchero 3 tuorli 1 uovo intero Crema 250 gr panna fresca 100 gr latte fres...
Ingredienti: pasta frolla fresca già stesa marzapane pronto 300 g panna liquida 100 ml prugne grandi, possibilmente della stessa forma, 2 kg albumi 4 zucchero sem...
Ingredienti: 250 g ricotta 2 pizzichi di sale 200 g albumi ca 120 g zucchero 100 g panna 280 g farina 40 g cacao amaro 1 bustina di lievito cannella zenzero acqua...
Ingredienti: Per l' Impasto Base: 3 tuorli 125 g di zucchero 125 g di burro morbido a pezzi 150 g di farina 60 ml di latte 2 cucchiaini di lievito in polvere Per...
Ingredienti: 3 albumi 500 ml di panna vegetale 90 g di zucchero 100 g di cioccolato bianco 40 g di granella di pistacchio 3 fogli di colla di pesce qualche fragol...
Ingredienti: 280 g Farina 90 g Zucchero 6 cucchiai Olio di semi di arachide o mais 21 cucchiaiate colme Acqua diaccia, (oppsss ghiaccia) 210 g (o 3 albumi - così...
Ingredienti: Per base biscottata : 30 gr burro fuso 230 gr biscotti secchi (io ho usatogli oro saiwa) Per crema al limone : 250 gr panna (per dolci da frigor...
Ingredienti: per le lingue di gatto: 4 albumi 100 g di farina 100 g di burro 100 g di zucchero a velo 1 bustina di vanillina per lo zabaione: 4 tuorli 6 cucchiai ...
Ingredienti: 2 cucchiai di zucchero di canna 1 cucchiaio di zucchero bianco vanigliato 500 ml panna 250 ml di panna 250 latte intero 4 albumi leggermente sbat...