Ingredienti: La dacquoise alla nocciola: 75 gr di farina di nocciole 75 gr di zucchero a velo 2 albumi 30 gr di zucchero Croccante pralinato: 80 gr di zucc...
Ingredienti: La meringa italiana: 2 albumi 165 gr di zucchero 50 ml di acqua La crema: 200 ml di panna fresca 40 gr di nocciole 40 gr di mandorle 60 ...
Ingredienti: 7 albumi freschissimi bio 100 g di zucchero di canna chiaro bio 150 g di mandorle bio ridotte in polvere 150 g di cioccolato fondente 74% bio grat...
Ingredienti: Per uno stampo a cerniera di 23cm (apribile, possibilmente) 150 g burro morbido 100 g nocciole 190 g zucchero di canna chiaro 6 uova grandi separ...
Oggi abbiamo deciso di concentrarci sulle ricette di dolci da preparare con le nocciole: tanti esempi di dessert facili per terminare un pasto nel migliore dei modi. Date un'occhiata al ricettario!
Ingredienti: 1) Per i dischetti allo yogurt : 250 g di yogurt alla nocciola 2 uova fresche 150 g di farina 00 100 g di zucchero 1 cucchiaino raso di lievito in po...
Ingredienti: 5 albumi 330 gr di zucchero a velo (setacciato) un pizzico di sale qualche goccia di limone 50 gr di cioccolato fondente granella di nocciole...
Quante volte ci capita di buttare gli albumi delle uova perché per una ricetta abbiamo bisogno solo dei tuorli? Ecco tantissime ricette per riutilizzarli!
Ingredienti: 200 g di zucchero semolato 200 g di miele 50 g di glucosio 500 g di cioccolato fondente al 50% 500 g di nocciole tostate 2 albumi fogli di osti...
Ingredienti: 100 g di mandorle pelate 50 g di nocciole 150 g di zucchero a velo 100 g di albumi 150 + 15 g di zucchero semolato 50 g di acqua Per la farcia alla ...
Ingredienti: Ingredienti per uno stampo di 20 cm di diametro 6 tuorli 6 albumi 180 g di burro a temperatura ambiente 180 g di zucchero 180 g di semi...
Ingredienti: 6 tuorli 6 albumi 180 g di burro a temperatura ambiente 180 g di zucchero 180 g di semi di papavero macinati 180 di nocciole macinate 25...
Ingredienti: MERINGA DI MANDORLE (JAPONAIS): 180 gr di albumi 80 gr di zucchero semolato 130 gr di nocciole o mandorle tostate 80 gr di zucchero a velo 30 gr ...
Ingredienti: 250 g nocciole 200 g zucchero 2 albumi (i miei circa 80 g) 25 g cacao amaro 25 g miele 70 g cioccolato (fondente) 70 g panna (fresca) 1 pizzico...
Ingredienti: 100 gr di farina integrale di quinoa*(commercializzata da GUSTISOL) 150 gr di farina (0) 200 gr di burro salato 120 gr di zucchero a velo 2 cucchi...
Ingredienti: 500 gr di nocciole 3 albumi (io ne ho usati 5 perche' le uova erano molto piccole) 400 gr di zucchero 75 gr di cacao amaro 50 gr di miele 200 gr di ci...
Ingredienti: 1 kg di farina 150 g di zucchero 220 g di strutto 2 bustine di vanillina Acqua tiepida q.b. per la farcia: 250 g di mandorle 200 g di nocciole 400 g...
Ingredienti: 1) Per la pasta : 400 g di farina 3 uova 200 g di burro o margarina 1 cucchiaino di lievito per dolci 20 g di nocciole tritate finemente 1 cucchiaio ...
Ingredienti: 360 gr di zucchero semolato (per lo sciroppo) + 30 gr di zucchero semolato (per fare la meringa del torrone) 120 gr d'acqua 240 gr di miele di acacia ...