Ingredienti: Per la ganache : 100 ml di panna liquida 100 gr di cioccolato Per i gusci: 4 albumi 180 gr di zucchero a velo 150 gr di farina di mandorle 4 ...
Ingredienti: La meringa italiana: 2 albumi 165 gr di zucchero 50 ml di acqua La crema: 200 ml di panna fresca 40 gr di nocciole 40 gr di mandorle 60 ...
Ingredienti: Per la pasta sablée: 120 gr di burro morbido 80 gr di zucchero a velo 25 gr di farina di mandorle 1 bustina di zucchero vanigliato 1 pizzico di s...
Ingredienti: Biscuit Joconde: 4 uova 125 gr di farina di mandorle 125 gr di zucchero a velo 20 gr di burro 30 gr di farina 3 albumi Ganache al cioccolato...
I dessert alle mandorle hanno un sapore unico. Noi di Petitchef ne abbiamo scelte dodici e sono uno più buono dell'altro. Date un'occhiata anche voi e preparate quello che più vi ispira!
Ingredienti: Financiers: 75 gr di burro 30 gr di farina 00 50 gr di farina di mandorle 80 gr di zucchero a velo 2 albumi 35 gr di pepite di cioccolato Gan...
Ingredienti: 50 gr di farina di mandorle (ou poudre de pistache/noisette) 50 gr di farina 00 100 gr di zucchero a velo 75 gr di burro 4 albumi 1 cucchiaino es...
Quante volte ci capita di buttare gli albumi delle uova perché per una ricetta abbiamo bisogno solo dei tuorli? Ecco tantissime ricette per riutilizzarli!
Ingredienti: per i biscotti di mandorle: 750 gr di pasta di mandorle 3 albumi un goccio di aroma di vaniglia facoltativo:mandorle intere per decorare...
Ingredienti: 5 albumi 175 g di zucchero 100 g di mandorle 95 g di farina 95 g di burro fuso 60 g di albicocche secche una punta di estratto di vaniglia...
Ingredienti: 7 albumi freschissimi bio 100 g di zucchero di canna chiaro bio 150 g di mandorle bio ridotte in polvere 150 g di cioccolato fondente 74% bio grat...
Ingredienti: 250 g di mandorle 200 g di zucchero a velo 2 albumi NON MONTATI un cucchiaino di miele zucchero a velo q.b. 2 gocce di aroma mandorla amara...
Ingredienti: 900 g di polpa di 500 g di mandorle tritate finemente con un paio di cucchiai di zucchero e CON6 g di mandorle amare (albicocche o di pesche) 350 g d...
Ingredienti: Per la pasta di mandorle 250 g mandorle pelate 250 g zucchero 2 albumi 1 mandorla amara scorza grattugiata di un limone Per guarnire zucchero a velo...
Ingredienti: 500 gr di farina di mandorle 500 gr di zucchero a velo 5 albumi ( se le uova sono grandi bastano anche 4 ) 1 fialetta di aroma alle mandorle cilie...
Ingredienti: 180 g di albumi ( sono circa 6) 200 g di zucchero semolato 200 g di farina di mandorle 25 g di amido di riso o mais un pizzico di sale circa 100g...
Ingredienti: Per uno stampo di 26 cm di diametro Per il composto di mandorle e farro: 125 g mandorle con la buccia 25 g mandorle amare (armelline) 35 g farina di ...