Ingredienti: 4 uovo (tuorli + albumi) 50 gr di zucchero bianco 50 gr di zucchero di canna 125 gr di burro fuso 40 gr di cacao amaro 80 gr di farina 1 pizzico di...
Ingredienti: Pasta brisée : 180 gr di farina 90 gr di burro 1 pizzico di sale Un po' d'acqua Farcitura: 280 gr di capra fresco 80 gr di zucchero 30 ml di latte...
Ingredienti: Per la meringa: 4 albumi 200 gr di zucchero 50 gr di Maizena (amido di mais) Per la crema: 20 cl di panna liquida 30% MG (molto fredda) 50 gr di...
Ingredienti: Pasta biscotto: 4 albumi 100 gr di zucchero 4 tuorli 1 cucchiaino di estratto di vaniglia 100 gr di farina 15 gr di cocco grattugiato Crema: 15 cl...
Ingredienti: Per il caramello: 150 gr di zucchero 80 gr di acqua Per il flan: 2 uova 200 ml di panna fresca (30% MG) 150 gr di latte condensato 90 ml di latte 1...
Ingredienti: 5 uova 500 gr Mascarpone 125 gr di zucchero (per i tuorli) 25 gr di zucchero (per gli albumi) 1 pizzico di sale 1 baccello di vaniglia (oppure un...
Ingredienti: Financiers: 75 gr di burro 30 gr di farina 00 50 gr di farina di mandorle 80 gr di zucchero a velo 2 albumi 35 gr di pepite di cioccolato Ganache...
Ingredienti: 50 gr di farina di mandorle (ou poudre de pistache/noisette) 50 gr di farina 00 100 gr di zucchero a velo 75 gr di burro 4 albumi 1 cucchiaino...
Ingredienti: 400 gr. di farina 00 300 gr. di zucchero 1 bicchiere di latte 1 bicchiere di olio buccia grattuggiata e succo di 1 limone 1 bustina di lievito 6...
Ingredienti: 220 gr: di farina autolievitante Molino Spadoni (altrimenti ½ bustina di lievito) 200 gr: di panna da cucina 200 gr: di zucchero 4 albumi 100 gr:...
Ingredienti: 5 albumi 175 g di zucchero 100 g di mandorle 95 g di farina 95 g di burro fuso 60 g di albicocche secche una punta di estratto di vaniglia
Ingredienti: 400 g di albumi 2 cucchiai abbondanti di Grana grattugiato 2 cucchiai di pangrattato 1 cucchiaio di erbette miste tritate 2 cucchiai di latte 1/2...