Petitchef

Plum cake al cacao, solo albumi

Altro
6 porzioni
25 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
200 g di miscela di farina 00 con amido e fecola

50 g di cacao amaro

200 g di zucchero


120 g di olio di semi

1 bustina di vanillina

1 bustina di lievito per dolci

Preparazione

  • Montare a neve ben ferma gli albumi e tenere da parte.
  • In una ciotola mescolare la farina setacciata, il cacao, la vanillina e lo zucchero insieme all'olio.
  • Infine incorporare con le fruste gli albumi e il lievito setacciato, amalgamare per bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Versare il composto nell'apposito stampo imburrato e infarinato.
  • Infornare a 180° per circa 30 minuti.
  • Sformare e far freddare.
  • Infine cospargere con zucchero a velo e servire.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Plumcake al tonno
Plumcake al tonno
6 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Plumcake limone e semi di papavero
Plumcake limone e semi di papavero
6 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Plum cake al cioccolato (solo con albumi)
Plum cake al cioccolato (solo con albumi)
4 porzioni
1h10m
facile
4 / 5
Ricetta Plum cake cocco e cacao - kao
Plum cake cocco e cacao - kao
6 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Plum cake al cacao e the matcha
Plum cake al cacao e the matcha
4 porzioni
1 ora
facile

Ricette

Articoli correlati

Cake Design Italian Festival 2014Cake Design Italian Festival 201414 deliziose ricette per riutilizzare gli albumi14 deliziose ricette per riutilizzare gli albumiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiNon solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota