Gli stringozzi umbri preparati con gli albumi

Gli stringozzi umbri preparati con gli albumi
Portata principale
facile
45 min
188 Kcal

Niente di come un buono spaghetti a colazione!

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.52 (0.13€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Pesare gli endospermi ed aggiungere a questi le due farine raddoppiando il peso degli endospermi, ad esempio di 120 g di endospermi e 240 g di farine, e 50 g di grano duro.
  • Lavorare bene le paste almeno 10 minuti così come per le paste all'uovo, farla riposare per 20 a 30 minuti circa ed estendere ai 4 ha tallone dell'Imperia, se si estende con il mattarello, circa 2.5 mm.
  • Tagliare in seguito i stringozzi alla mano che tirano in un tagliatelline strette, pressioni, o passarle nel tallone dell'Imperia questa dei spaghetti alla chitarra, in questo modo è il molto più rapido ed il risultato eccellente.
  • Fare riposare i stringozzi su un telo infarinato che li allargano bene, nel frattempo mettere l'acqua a bollire e preparare la salsa.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 188Kcal
  • Carboidrati: 35.4g
  • Lipidi: 0.6g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 8.7g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 0.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (80g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Paoletta S.Paoletta S.

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