Avanzo di albumi? ecco le crespelle fatte di soli albumi...

Ingredienti
4
Costo stimato: 0.71Euros€ (0.18€/Porzioni)
Ricette simili
-
Pollo thai al curry verde e latte di cocco per bene
-
Milkshake vegano ai frutti rossi
-
Macarons al cioccolato - ricetta francese
-
Samosa al curry, la ricetta indiana facilissima da preparare!
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Il procedimento è sempre lo stesso. Versate in una terrina la farina, un pizzico di sale, uno di curry e gli albumi.
- Mescolate con una frusta e incorporate piano piano il latte sempre ben mescolando.
- Quando diviene un impasto ben fluido fatelo riposare una mezzoretta in frigo coperto con la pellicola trasparente.
- Scaldate una piastra e versateci sopra uno o due mescoli per volta formando la vostra crepe che farete cuocere da entrambi i lati.
- Riempitela come preferite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 62Kcal
- Carboidrati: 9.1g
- Lipidi: 0.7g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 4.4g
- Fibre: 0.6g
- Zucchero: 1.3g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (60g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!