Petitchef

Pane e pizza con albumi

Una ricetta affascinante che offre un piatto meraviglioso e pieno di sapore!
Portata principale
6 porzioni
15 min
30 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Dopo che ha lievitato ricavare le forme e porre a lievitare per un'ora e poi infornare a 200 gradi per circa 30 minuti.

Ricette simili

YouTube


Foto

Pane e pizza con albumi, foto 1
Pane e pizza con albumi, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pane rustico con pesto e formaggio
Pane rustico con pesto e formaggio
6 porzioni
20 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Pane per Bagel - Ricetta impasto
Pane per Bagel - Ricetta impasto
5 porzioni
4 h 20 m
media
4.8 / 5
Ricetta Pane all'aglio - ricetta facile
Pane all'aglio - ricetta facile
4 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Pane, focaccia e pizza con farina di riso
Pane, focaccia e pizza con farina di riso
2 porzioni
1 h 10 m
facile
4 / 5
Ricetta Pane, pizza e focaccia gorgonzola e noci
Pane, pizza e focaccia gorgonzola e noci
3 porzioni
40 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

14 deliziose ricette per riutilizzare gli albumi 14 deliziose ricette per riutilizzare gli albumi Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti

Domanda del giorno
Quale crema preferisci per farcire i tuoi dolci?
Vota