Petitchef

Biscotti con albumi

Altro
4 porzioni
20 min
15 min
facile
1073 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Glassa:

Preparazione

  • Impastare il tutto velocemente e stendere. Se vedete che è troppo appiccicosa mettete il tutto in frigorifero avvolto in pellicola per 1 oretta prima di stendere.
  • Ritagliare i vs biscotti, reimpastando gli sfridi. Cuocere a 180° fino a doratura circa 10 minuti cmq dipende anche dallo spessore io parto da forno freddo.
  • Una volta freddati glassare a piacere se eventualmente aggiungendo zucchero a velo per rassodare la glassa.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (273g)
Calorie: 1073Kcal
  • Carboidrati: 161.5g
  • Lipidi: 39.9g
  • Grassi saturi: 26.2g
  • Proteine: 13.8g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 89g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 49
vegetarianovegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti con cioccolato e smarties
Biscotti con cioccolato e smarties
18 porzioni
45 min
facile
Ricetta Biscotti viennesi con albumi
Biscotti viennesi con albumi
4 porzioni
45 min
facile
3.4 / 5
Ricetta Biscotti con albumi
Biscotti con albumi
4 porzioni
38 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Biscotti di riso con lo sparabiscotti
Biscotti di riso con lo sparabiscotti
3 porzioni
35 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. itBiscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it14 deliziose ricette per riutilizzare gli albumi14 deliziose ricette per riutilizzare gli albumiBiscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casaBiscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casa

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota