Petitchef

Al forno con zucchine, burro

11 ricette
Ricetta Pennette al forno con zucchine e besciamella

Pennette al forno con zucchine e besciamella

(4 voti), (20)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 400 g di mezze penne 4 grosse zucchine 500 g di pomodori tondi uno spicchio d'aglio una piccola cipolla sale e pepe parmigiano grattugiato olio extra...
Ricetta sfogliavelo al forno con zucchine

"sfogliavelo" al forno con zucchine

(2 voti), (1) , (14)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1 confezione di Sfogliavelo Rana 1 kg di zucchine 200 g di prosciutto cotto 300 g di pomodori 1 spicchio di aglio abbondante prezzemolo tritato abbo...
Ricetta Pasta al forno con verdure e prosciutto

Pasta al forno con verdure e prosciutto

(37 voti), (8) , (48)
Portata principale facile 50 min 623 kcal
Ingredienti: 250 g di pasta corta tipo penne 80 g di prosciutto cotto 100 g di piselli 1 zucchina 1 bella carota 1 costa di sedano ½ cipolla 5 cucchiai di parmi...
Ricetta Frittata di verdure al forno

Frittata di verdure al forno

 
senza glutine
Portata principale facile 55 min 322 kcal
Ingredienti: 8 uova 1 carota 2 zucchine 1 patata 50 g di parmigiano reggiano grattugiato 1 ciuffo di prezzemolo burro q.b. olio extravergine d?oliva sale...
Ricetta Conchiglioni ripieni di zucchine e gamberetti

Conchiglioni ripieni di zucchine e gamberetti

(12 voti), (1) , (21)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: pasta formato conchiglioni 500 g olio extra vergine di oliva sale 1 scalogno 4 zucchine medie 200 g di gamberetti 100 g di ricotta di mucca prezzemol...
Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

(26 voti), (1 commento)

Un viaggio dentro le tradizioni: baccalà, broccoli e abbacchio al forno, la cucina natalizia del Lazio.

Ricetta Crespelle alle zucchine e speck con salsa di funghi porcini

Crespelle alle zucchine e speck con salsa di funghi porcini

(3 voti), (16)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Per le crespelle : 250 g di latte 130 g di farina bianca 40 g di burro circa 20 grammi per la teglia 2 uova sale Per il ripieno : 2 zucchine 200 ...
Ricetta Lasagna alla zucca (e zucchina, e pecorino)

Lasagna alla zucca (e zucchina, e pecorino)

Altro facile 30 min 15 min
Ingredienti: lasagne fresche, di quelle che non necessitano di essere sbollentate e che in 15 minuti sono cotte. 200 grammi di polpa di zucca, affettata fine 200 ...
Ricetta Teglia vegetariana di riso integrale con verdura

Teglia vegetariana di riso integrale con verdura

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 350 gr di riso integrale 2 zucchine grandi 3 manciate di fagiolini 2 cucchiai semi di papavero per la besciamella: 1/2 lt di latte 2 cucchia...
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Iscriviti alla newsletter

Ricetta Lasagne al salmone

Lasagne al salmone

Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 250 gr: di pasta fresca per lasagne 1 porro 4-5 zucchine 100 gr: di salmone affumicato 1 mozzarella Besciamella fatta con: 500 gr: di latte 50 gr: d...
Ricetta Tagliatelle con asparagi e zucchine

Tagliatelle con asparagi e zucchine

(3 voti), (16)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 500g di tagliatelle all’uovo 400g di asparagi bianchi 40g di burro 1 cipolla tritata 85g di zucchine tagliate a julienne 60g di fiori di zucchine 1 m...
Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta

Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta

(33 voti), (1 commento)

Un viaggio natalizio all'interno della cucina della Valle D'Aosta.

Ricetta Sformato di capellini con verdure e formaggi

Sformato di capellini con verdure e formaggi

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: capellini 400 g zucchine 300 g champignons affettati 250 g cipolla 200 g panna fresca di latte 200 g uova 3 parmigiano grattugiato 100 g olio extra v...


Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota