Petitchef

Al forno con spaghetti, aglio

10 ricette
Ricetta Doppia pasta al forno con fagiolini serpentini in terracotta

Doppia pasta al forno con fagiolini serpentini in terracotta

Portata principale media 1 ora 1 ora
Ingredienti: 150 gr di spaghetti 200 gr di rigatoni 500 ml di passata di pomodoro 250 gr di fagiolini serpentini/ metro 300 gr di scamorza 200 gr di prosciutt...
Ricetta Spaghetti con vongole e gamberetti

Spaghetti con vongole e gamberetti

(4 voti), (25)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 g di spaghetti 1 kg di vongole 300 g di gamberetti 1 cucchiaio di curry 2 spicchi d’aglio 1 bicchiere di vino bianco secco 1 mazzetto di prezzemo...
Ricetta Spaghetti con asparagi e vongole

Spaghetti con asparagi e vongole

(2 voti), (49)
Portata principale facile 30 min 90 min
Ingredienti: 350 g di spaghetti 1,2 kg di vongole veraci 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva 2 spicchi d’aglio 1 mazzetto di prezzemolo 3 rametti di maggioran...
Ricetta Spaghetti alla trota affumicata e provola

Spaghetti alla trota affumicata e provola

(2 voti), (6)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 320 g di spaghetti 100 g di provola affumicata 200 g di filetti di trota affumicata 1 spicchio d’aglio 1 ciuffo di prezzemolo 1 mazzetto di finocchie...
Ricetta Spaghetti integrali con mascarpone alle erbe

Spaghetti integrali con mascarpone alle erbe

(1 voto), (45)
Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: 350 g di spaghetti integrali 100 g di mascarpone 1/2 bicchiere di latte 1 spicchio d’aglio 1 mazzetto di basilico 1 mazzetto di timo 1 mazzetto di er...
Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

(25 voti), (1 commento)

Un viaggio dentro le tradizioni: baccalà, broccoli e abbacchio al forno, la cucina natalizia del Lazio.

Ricetta Spaghetti alla chitarra con carciofi e fiori di zucca

Spaghetti alla chitarra con carciofi e fiori di zucca

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 320g di spaghetti alla chitarra 4 piccoli carciofi mammola 1 limone 1 spicchio d’aglio 4 rametti di maggiorana 50ml di panna da cucina 2 zucchine 4 f...
Ricetta Spaghetti integrali con le cozze al gratin

Spaghetti integrali con le cozze al gratin

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 300 g di spaghetti integrali 1 ciuffetto di erbe aromatiche miste (timo, maggiorana, prezzemolo), 16 cozze 1/2 bicchiere di vino bianco secco 2 fette...
Ricetta Spaghetti ai 5 cereali con acciughe e pangrattato

Spaghetti ai 5 cereali con acciughe e pangrattato

Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: 350 g di spaghetti ai 5 cereali 150 g di pangrattato 2 spicchi d’aglio tritato 50 g di filetti di acciughe sott’olio 2 cucchiai di scorza di limone g...
Ogni giorno un nuovo menù
Ogni giorno un nuovo menù:
Inserisci la tua mail per ricevere ogni mattina il menù del giorno firmato PetitChef.it. Ricette facili con ingredienti di stagione.
Ricetta Spaghetti alla carbonara di biete con funghi

Spaghetti alla carbonara di biete con funghi

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 320 g di spaghetti 2 uova 80 g di speck a fettine sottili 1/2 porro 1 spicchio d’aglio 150 g di funghi surgelati 250 g di foglie di bietola 40 g di f...
Ricetta Spaghetti integrali ai ricci di mare

Spaghetti integrali ai ricci di mare

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 350 g di spaghetti integrali 50 g ricci di mare 1 mazzetto di prezzemolo 2 spicchi d’aglio 40 g capperi sott’aceto 3 cucchiai di olio extravergine d’...
Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta

Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta

(33 voti), (1 commento)

Un viaggio natalizio all'interno della cucina della Valle D'Aosta.



Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Prepari a casa le torte di compleanno?
Vota