Petitchef

Aglio con Vitello

95 ricette
Ricetta Lesso rifatto alla moda di digione

Lesso rifatto alla moda di digione

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: lesso di vitello magro e cartilagini 1 cipollotto fresco 1/2 spicchio d'aglio piccolo poche zeste limone succo di mezzo limone olio extravergine di o...
Ricetta Involtini di petto di quaglia e cosce arrosto con salsa al vino rosso

Involtini di petto di quaglia e cosce arrosto con salsa al vino rosso

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 2 quaglie 10 g funghi porcini secchi salvia, rosmarino, timo, prezzemolo 2 fette di pancetta tesa 20 g pecorino a scaglie olio ev.o. sale pepe...
Ricetta Chili con carne by nigella

Chili con carne by nigella

Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: olio in abbondanza 4 cipolle 2 peperoni rossi 2 spicchi di aglio grattugiato 2 cucchiaini di peperoncino 2 cucchiaini di coriandolo 2 cucchiaini di...
Ricetta Cupola di purè con sorpresa

Cupola di purè con sorpresa

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1) per le polpette : 200 gr di macinato di vitello 200 gr di macinato di maiale 100 gr di ricotta ben sgocciolata 4 cucchiai di fiocchi di patate 1 u...
Ricetta Arrosto con salsa di mirtilli e menta

Arrosto con salsa di mirtilli e menta

Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 700 g di polpa di vitello 4 cucchiai di marmellata di mirtilli 1/2 spicchio d'aglio 5 foglie di menta 1 cipolla di tropea 2 bicchieri di vino bianco ...
Ricetta Cupola di rigatoni: la pasta 'ncasciata

Cupola di rigatoni: la pasta 'ncasciata

Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: 400g di rigatoni 300g di macinato di vitello 2-3 melanzane molto grandi 140g di piselli 2 cucchiai di grana padano 300ml si salsa di pomodoro 1/2 bic...
Ricetta Ossobuco con birra

Ossobuco con birra

Portata principale facile 10 min 1 h 30 m
Ingredienti: 600 g di ossobuco di vitello 1 cipolla rossa 2 dl di birra del tipo pilsner Farina 00 Aglio Una carota Sale Pepe Paprika dolce Olio extraverg...
Ricetta Stracotto al primitivo di puglia

Stracotto al primitivo di puglia

Portata principale facile 35 min 3 ore
Ingredienti: 4 guance di vitello 1,5 l di vino primitivo pugliese 100 g di burro 100 g di olio extravergine di oliva 1 carota 2 spicchi di aglio 2 foglie di allor...
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Ricetta Ragù di carne di vitello

Ragù di carne di vitello

(1 voto) , (2)
Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: 800 g di macinato di vitello 400 g circa di passato di pomodoro 1 cipolla rossa 1 costola di sedano prezzemolo 2 spicchi di aglio 1 carota 3/4 fo...
Ricetta Straccetti di vitello con salsa verde

Straccetti di vitello con salsa verde

Portata principale facile 20 min 5 min
Ingredienti: 500g di fesa di vitello a fettine 4-6 cetriolini agrodolci 1/2 spicchio d’aglio 1 uovo sodo 2 cucchiai di senape 3-4 goccie di salsa Worcester 2 file...
Ricetta Spezzatino di vitello con carote e olive nere

Spezzatino di vitello con carote e olive nere

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 600 g di noce di vitello tagliata a piccoli cubetti 4 carote 1 ciuffetto di prezzemolo tritato 100 g di olive nere 40 g di burro 2 cucchiaiate di oli...
Ricetta Scaloppine di vitello al limone e prezzemolo

Scaloppine di vitello al limone e prezzemolo

Portata principale facile 25 min 6 min
Ingredienti: 400g di fesa di vitello tagliata a fette spesse 30g di farina 40g di burro 1 mazzetto di prezzemolo 1 mestolino di brodo di carne 1 spicchio d’aglio ...
Ricetta Arrosto di vitello al latte con i funghi

Arrosto di vitello al latte con i funghi

Portata principale facile 10 min 1 h 5 m
Ingredienti: 500 g di scamone di vitello in una sola fetta 20 g di porcini secchi 20/25 g di parmigiano grattugiato 1 scalogno ½ litro di latte 1/2 spicchio d'agl...
Ricetta Spezzatino di vitello ai pinoli e zucchine

Spezzatino di vitello ai pinoli e zucchine

Portata principale facile 8 min 10 min
Ingredienti: 1kg di spezzatino di vitello 600 g di zucchine 40 g di pinoli 1 spichio d’aglio 1 cucchiaio di paprica dolce 300 ml di brodo vegetale 4 cucchiai di o...
Ricetta Polpette alla cacciatora con tortino di patate

Polpette alla cacciatora con tortino di patate

(4 voti) , (1) , (10)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 500 g vitello 50 g grana 100 g mortadella tritata 100 g mollica di pane 50 g latte ½ uovo 1 pizz. Noce m. Sale Pepe 6 cucchiai di olio 2 spicchi di a...
Ricetta Spezzatino in bianco al prezzemolo

Spezzatino in bianco al prezzemolo

(1 voto) , (2)
Altro facile 10 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di spezzatino di vitello 2 spicchi d'aglio -2 cucchiai di prezzemolo fresco 1 bicchiere di latte 1/2 bicchiere di brodo di carne o di dado 4 cuc...
Ricetta Hamburger di carne, zucchine e funghi avvolti nel bacon

Hamburger di carne, zucchine e funghi avvolti nel bacon

(1 voto) , (3)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 250 g di carne macinata di maiale 250 g di carne macinata di vitello 2 zucchine 8 funghi champignon di medie dimensioni 8 fette di bacon uno spi...
Ricetta Reginette con polpettine e mozzarella

Reginette con polpettine e mozzarella

(2 voti) , (7)
Portata principale facile 20 min 45 min
Ingredienti: 320 g di reginette 250 g di polpa di vitello macinata 1 uovo 3 fette di pancarrè 1 dl di latte 1 spicchio d’aglio 1/2 cipolla 300 g di polpa di pomod...
Ricetta Arrosto ripieno di castagne

Arrosto ripieno di castagne

(2 voti) , (1) , (25)
Portata principale facile 25 min 3 ore
Ingredienti: 1 kg di carne di vitello 700 g di castagne 3 bistecche di speck tagliato 2 grandi impugnature di funghi porcini secchi mezzo sandwich confermato pant...
Ricetta Tagliatelle al forno con polpettine

Tagliatelle al forno con polpettine

(1 voto) , (1) , (7)
Portata principale Difficile 2 ore 20 min
Ingredienti: POLPETTINE:gr.500 carne macinata di vitello e di maiale,2 uova, gr. 100 formaggio grattugiato,gr. 100 pane raffermo,aglio,prezzemolo,sale. PASTA: g...
Ricetta Ed anche per santo stefano un menù tra i più classici

Ed anche per santo stefano un menù tra i più classici

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: il gnocco fritto col culatello : 200 g di culatello 250 g di farina 15 g di lievito di birra un cucchiaio colmo di sale 30 g di strutto 12 cucchiai d...
Ricetta Arrotolato di manzo ai carciofi

Arrotolato di manzo ai carciofi

Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 800g di filetto di manzo 2 carciofi 80g di salsiccia 60g di polpa di vitello macinata 100g di pancetta a fettine 1 uovo 40g di grana padano grattugia...
Ricetta Antica ricetta toscana:la scottiglia

Antica ricetta toscana:la scottiglia

Portata principale media 30 min 4 ore
Ingredienti: 1kg di carne mista di piccione ,maliale pollo vitello faraona 500 g di pomodor oppure di passata 1 grossa cipolla rossa 3 spicchi d'aglio una man...


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