Ingredienti: Scampi 800 g. 1 filetto di cernia privato di tutte le spine Pomodorini ciliegia, o Pachino 2 spicchi d'aglio Brandy Prezzemolo sale-pepe Riduzi...
Ingredienti: Scampi 800 g. 1 filetto di cernia privato di tutte le spine -Pomodorini ciliegia, o Pachino 2 spicchi d'aglio Brandy Prezzemolo sale-pepe Riduzione ...
Ingredienti: 300 gr di scialatielli freschi 500 gr di funghi Porcini 3 cucchiai di olio evo mezzo bicchiere di vino bianco secco 3 spicchi d'aglio sale e pepe nero...
Ingredienti: 500 g di scialatielli di pasta fresca 1 busta da 300 g di funghi misti surgelati 2 cucchiai di olio d'oliva 1 spicchio d'aglio 3-4 cucchiai di panna...
Ingredienti: per la pasta: 500 gr farina(io semola) 1 uovo 100 ml latte basilico fresco tritato per il condimento totalmente inventato al momento da me: 450 gr f...
Ingredienti: 500 g di scialatielli al limone della fabbrica della pasta di gragnano 2 fette di pesce spada dadini olio extravergine di oliva 1 spicchio d'aglio s...
Ingredienti: 1/2 kg di seppioline 6 pomodorini piccadilly 1 spicchio d'aglio prezzemolo olio evo pepe q.b. sale q.b. 1 mestolo di passata di pomodoro 1/2 kg di sc...
Ingredienti: 350 g di scialatielli freschi 14 gamberi 1 calamaro 1 confezione di polpa di granchio prezzemolo olio evo 1 spicchio d'aglio 1\2 bicchiere di vino bi...
Ingredienti: 200 g di asparagi surgelati 200 g di gamberi 400 g di scialatielli freschi 1 aglio 1 ciuffo di menta fresca 1/2 bicc di vino bianco sale pepe nero ol...
Ingredienti: 800 g. scialatielli, 300 g Zucca, 100 g pomodorini, 200 g di gamberi, 200 g vongole veraci, 42 g extravergine d’oliva, 30g cipolla di Tropea, 5 ...
Ingredienti: 1 fetta non troppo spessa di pesce spada privato della pelle e tagliato a dadini 2 spicchi d’aglio olio extravergine di oliva 1 o 2 cucchiai di pic...
Ingredienti: 160 g di scialatielli al limone La Fabbrica di Gragnano 500 g di gamberoni , 8 (da pulire) 1 zucchina Olio evo 1 spicchio di aglio ½ bicchiere di vi...
Ingredienti: un quarto di verza 250 gr di scialatielli uno spicchio d'aglio olio extra vergine d'oliva corposo un paio cucchiai di parmigiano sale e pepe 100 g d...
Ingredienti: 1Kg di carne di capriolo Per la marinatura: 1 bicchiere di mix di verdure per soffritto tritate 1 chiodo di garofano 2 bacche di ginepro 1 foglia d'a...
Ingredienti: 500 gr di scialatielli 1 peperone giallo 1 peperone rosso 1 spicchio di aglio passata di pomodoro q.b. capperi sotto sale q.b. olio evo q.b. sa...
Ingredienti: 200g di scialatielli freschi 1 kg di cozze fresche 80 g di parmigiano grattuggiato aglio q.b. pepe verde q.b. prezzemolo q.b. olio extra vergine di o...